Ресторан Black Market – рай для гурманов

Ресторан Black Market – рай для гурманов

Свадьба, день рождения, встреча с друзьями или коллегами, юбилей, корпоратив - вот далеко не полный перечень случаев, когда мы с вами ходим в ресторан. И, надо заметить, что данная сфера услуг развивается стремительно, ресторанов становится все больше день ото дня и рестораторам, чтобы завоевать клиента, приходится придумывать все новые фишки и не переставать удивлять изысками кухни. Но все мы люди и все мы разные: кто-то, планируя поход в ресторан, ориентируется на красивый интерьер, кому- то хочется посидеть в уютной атмосфере и послушать любимую музыку, а есть такие, которым важнее всего гастрономические пристрастия и они идут, выбирая ту или иную кухню. Ресторан Black Market, расположенный в центре Киева, - это место для истинных гурманов и тонких ценителей вкуса. Сюда приходят те, кто получает удовольствие от изысканных блюд и способен оценить их по достоинству.

В меню ресторана, казалось бы, нет ничего необычного: блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, но благодаря нетрадиционному сочетанию ингредиентов и особенным технологиям приготовления, известные блюда получают совсем другое звучание. Если вы заинтригованы, то получить больше информации сможете на сайте blck.com.ua/banquet/. У нас есть основное меню, меню завтраков, бизнес-ланчей, а также блюда от шеф-повара, возможность проведения банкетов и торжеств. Шеф не устает оттачивать свое мастерство и предлагает блюда, приготовленные при низких температурах или мгновенной обжарки, использует технологии, позволяющие мясу дозревать, а еще специальное оборудование для приготовления воздушного пюре. В меню завтраков, естественно, присутствует овсянка, но здесь вам приготовят ее на миндальном молоке с лесными ягодами или ягодами годжи, а обычную яичницу вам подадут с томатами конкассе и брезаолой (вяленная говядина).

Домашний творог - тоже непременное блюдо для утра, может быть подано с орехами, медом, ягодами, сметаной и зеленью, а сырники вам пригтоовят с соусом из манго и маракуйи и воздушным маскарпоне. Завтраки подаются с 9.00 до 12.00 по будням, а в выходные до 13.00. Блюда, приготовленные нашим поваром, - это как увлекательное и необычное путешествие в разные страны, прикосновение к другим культурам и гастрономическим пристрастиям. И пусть вас не тревожит элегантная простота подачи блюд - за ней скрыт кропотливый процесс приготовления. В нашем ресторане не бывает случайных посетителей потому, что сюда приходят те, кто способен по достоинству оценить высший класс приготовления блюд и получить истинное наслаждения от трапезы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные переводы на несколько десятков языков Способи та напрямки застосування етиленгліколю Ігрові апарати для кожного Как утеплить жилье? Что подарить на день автомобилиста

Последние новости