Ресторан Black Market – рай для гурманов

Ресторан Black Market – рай для гурманов

Свадьба, день рождения, встреча с друзьями или коллегами, юбилей, корпоратив — вот далеко не полный перечень случаев, когда мы с вами ходим в ресторан. И, надо заметить, что данная сфера услуг развивается стремительно, ресторанов становится все больше день ото дня и рестораторам, чтобы завоевать клиента, приходится придумывать все новые фишки и не переставать удивлять изысками кухни. Но все мы люди и все мы разные: кто-то, планируя поход в ресторан, ориентируется на красивый интерьер, кому- то хочется посидеть в уютной атмосфере и послушать любимую музыку, а есть такие, которым важнее всего гастрономические пристрастия и они идут, выбирая ту или иную кухню. Ресторан Black Market, расположенный в центре Киева, — это место для истинных гурманов и тонких ценителей вкуса. Сюда приходят те, кто получает удовольствие от изысканных блюд и способен оценить их по достоинству.

В меню ресторана, казалось бы, нет ничего необычного: блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, но благодаря нетрадиционному сочетанию ингредиентов и особенным технологиям приготовления, известные блюда получают совсем другое звучание. Если вы заинтригованы, то получить больше информации сможете на сайте blck.com.ua/banquet/. У нас есть основное меню, меню завтраков, бизнес-ланчей, а также блюда от шеф-повара, возможность проведения банкетов и торжеств. Шеф не устает оттачивать свое мастерство и предлагает блюда, приготовленные при низких температурах или мгновенной обжарки, использует технологии, позволяющие мясу дозревать, а еще специальное оборудование для приготовления воздушного пюре. В меню завтраков, естественно, присутствует овсянка, но здесь вам приготовят ее на миндальном молоке с лесными ягодами или ягодами годжи, а обычную яичницу вам подадут с томатами конкассе и брезаолой (вяленная говядина).

Домашний творог — тоже непременное блюдо для утра, может быть подано с орехами, медом, ягодами, сметаной и зеленью, а сырники вам пригтоовят с соусом из манго и маракуйи и воздушным маскарпоне. Завтраки подаются с 9.00 до 12.00 по будням, а в выходные до 13.00. Блюда, приготовленные нашим поваром, — это как увлекательное и необычное путешествие в разные страны, прикосновение к другим культурам и гастрономическим пристрастиям. И пусть вас не тревожит элегантная простота подачи блюд — за ней скрыт кропотливый процесс приготовления. В нашем ресторане не бывает случайных посетителей потому, что сюда приходят те, кто способен по достоинству оценить высший класс приготовления блюд и получить истинное наслаждения от трапезы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор автошин: грузовые и легковые Как красиво оформить детскую комнату Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину «Moyo Shop» — мобильное приложение

Последние новости
SQL - 49 | 0,610 сек. | 19.69 МБ