Seat создал отдельный бренд для спортивных авто

31.01.2018 17:17 0

Seat создал отдельный бренд для спортивных авто

Первые машины представят на автосалоне в Женеве
Компания Seat подтвердила создание нового отдельного бренда Cupra для выпуска спортивных модификаций моделей испанской марки.
Официальная премьера бренда состоится 22 февраля, а первые автомобили с новым логотипом будут представлены уже в марте на Женевском автосалоне.
Эмблему Cupra компания Seat зарегистрировала в прошлом году. Этот логотип появился на хот-хэтче Leon Cupra R, который стал самой мощной серийной моделью в истории марки.
Seat Leon Cupra R оснащен двухлитровой «турбочетверкой», развивающей 310 лошадиных сил и работающей в паре с шестиступенчатой «механикой» или с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. С места до 100 км/ч машина разгоняется за 5,8 сек., а максимальная скорость составляет 250 км в час. Тираж был ограничен 799 экземплярами.
Следующим автомобилем с эмблемой Cupra станет кроссовер Ateca, который будет оснащен двухлитровым наддувным мотором мощностью около 300 лошадиных сил.

Новости по теме: На пресс-конференции в Испании президент компании Seat Лука де Мео поведал о скором выпуске нового мини-внедорожника, который будет работать на базе Ibiza.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкие кальяны AMY Как выбрать аудиторскую компанию Тренінг особистого зростання для жінок Организация обучения за рубежом Вышиванки ждут своих покупателей

Последние новости