Seat создал отдельный бренд для спортивных авто

31.01.2018 17:17 0

Seat создал отдельный бренд для спортивных авто

Первые машины представят на автосалоне в Женеве
Компания Seat подтвердила создание нового отдельного бренда Cupra для выпуска спортивных модификаций моделей испанской марки.
Официальная премьера бренда состоится 22 февраля, а первые автомобили с новым логотипом будут представлены уже в марте на Женевском автосалоне.
Эмблему Cupra компания Seat зарегистрировала в прошлом году. Этот логотип появился на хот-хэтче Leon Cupra R, который стал самой мощной серийной моделью в истории марки.
Seat Leon Cupra R оснащен двухлитровой «турбочетверкой», развивающей 310 лошадиных сил и работающей в паре с шестиступенчатой «механикой» или с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. С места до 100 км/ч машина разгоняется за 5,8 сек., а максимальная скорость составляет 250 км в час. Тираж был ограничен 799 экземплярами.
Следующим автомобилем с эмблемой Cupra станет кроссовер Ateca, который будет оснащен двухлитровым наддувным мотором мощностью около 300 лошадиных сил.

Новости по теме: На пресс-конференции в Испании президент компании Seat Лука де Мео поведал о скором выпуске нового мини-внедорожника, который будет работать на базе Ibiza.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение Ручная работа в создании ювелирных украшений Качественные сейфы по отличным ценам Натуральные продукты Где заказать оборудование для шведского стола?

Последние новости