В зоне АТО двое бойцов ВСУ получили ранения

15.01.2018 10:06 0

В зоне АТО двое бойцов ВСУ получили ранения

За минувшие сутки боевики 6 раз нарушили перемирие
Российско-оккупационные группировки продолжают пренебрегать договоренностями о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников и обстреливать из запрещенных минскими соглашениями минометов оборонительные укрепления Вооруженных Сил Украины.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Луганском направлении враг из минометов различных калибров и вооружения БМП вел огонь по позициям сил АТО неподалеку Новолуганского. Обстрелам из гранатометов подверглись опорные пункты наших воинов в районе населенных пунктов Гладосово, Луганское и Троицкое.
На Донецком направлении, в светлое время суток, противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в пригороде Авдеевки. Также неподалеку Каменки, украинских защитников обстреливал вражеский снайпер.
Кроме того, за минувшие сутки зафиксирован очередной факт присутствия российского вооружения на Донбассе. Подразделением ПВО был сбит БПЛА российского производства типа «Орлан-10». С начала перемирия это уже третий сбитый беспилотник этого типа.
В общем, за минувшие сутки зафиксировано 6 обстрелов опорных пунктов Вооруженных Сил Украины. В двух случаях украинские защитники были вынуждены открывать огонь из вооружения не запрещенного минского договоренностями.
В результате вражеских обстрелов двое украинских воинов получили ранения. Их оперативно доставили в военно-медицинских учреждений и оказана необходимая врачебная помощь.
В зоне АТО двое бойцов ВСУ получили ранения
Новости по теме: Вторая половина прошедших суток, начиная с 15.30, прошла без нарушения режима прекращения огня. Вдоль всей линии разграничения сторон не было зафиксировано ни одного обстрела. Зато, вчера днем, российско-окупацийцни группировки впервые в этом году и впервые за время новогодне-рождественского перемерья грубо нарушили Минские договоренности и применили по позициям Вооруженных Сил Украины, кроме пехотного вооружения и минометов, еще и артиллерийские системы.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Про види і обов'язки програмістів 1С Сайт грузоперевозок работает для вас Путешествия в любой уголок планеты с Best-tour Оценка транспорта от экспертов Чому в зимовий період на готелі Трускавця ціни настільки різні?

Последние новости