В Херсоне BMW влетел в бетонную стену

12.01.2018 14:37 2

В Херсоне BMW влетел в бетонную стену

Выпивший водитель не справился с управлением
В Херсоне водитель BMW в состоянии алкогольного опьянения пробил бетонную стену.
Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Херсонской области, передает СобКор.
«Автомобиль BMW 525 пробил бетонную стену на улице Королюка. Такой вызов получили патрульные сегодня около 5 часов утра. На месте инспекторы увидели снесенную часть бетонного забора и указанное изуродованное транспортное средство. Автомобиль придавило частью ограждения. Рядом стоял молодой человек, как впоследствии оказалось – водитель», — говорится в сообщении.
В Херсоне BMW влетел в бетонную стену
Полицейские убедились, что водитель не нуждается в медицинской помощи и обратили внимание на то, что у него были признаки алкогольного опьянения.
Алкотестер «Драгер» подтвердил, что мужчина находился за рулем в нетрезвом состоянии. Прибор показал 1,17 промилле, что почти в 6 раз превышает допустимую норму.
В Херсоне BMW влетел в бетонную стену
По предварительным данным, водитель во время движения был невнимательным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на часть бетонного забора.
На 24-летнего херсонца патрульные составили админматериалы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП.
Новости по теме: Закарпатские патрульные разыскивают водителя, который снес электроопору. Об этом сообщили в управлении патрульной полиции в Ужгороде и Мукачево.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший софт на лучшем игровом портале Заказ товаров из Америки Сервер в Голландии – это отличный выбор Японський стиль в інтер’єрі Стик-корректор Maxclinic Lifting Stick – качество, проверенное результатом

Последние новости