Гройсман о своем премьерстве: это – воля Божья

12.01.2018 15:15 1

Гройсман о своем премьерстве: это – воля Божья

Быть премьером великой страны – это большие вызов, ответственность и возможность
Быть главой правительства Украины – это воля Божья и большой вызов.
Такое заявление в интервью грузинскому Forbes сделал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает СобКор.
Так, на вопрос журналиста, что для него означает возглавлять правительство одной из самых больших стран Европы и всего континента, премьер ответил, что это воля Божья.
«Прежде всего надо понимать, что это — воля Божья», — сказал Гройсман и добавил, что для него «воля Божья быть в том конкретном месте и в то конкретное время».
По словам главы правительства, быть премьер-министром великой страны – это большая ответственность и, в то же время — большая возможность изменить страну к лучшему.
Кроме того, Гройсман назвал свое премьерство вызовом.
«Конечно, это и большой вызов. Любая власть дается с рычагом, а этот рычаг можно использовать по-разному. Некоторые могут использовать его в благих целях, а другие — злоупотреблять им. Я — такой человек, который стремится создавать что-то. И я хочу, чтобы Украина заняла то место, которого она заслуживает — я хочу, чтобы она стала страной с сильной демократией и сильной экономикой. Я верю, что мы должны положить конец этому десятилетию упущенных возможностей», — сказал премьер.
Новости по теме: Членам Кабинета министров следует определиться с очередностью выполнения заданий в 2018 году.
Об этом во время заседания правительства заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиабилеты по самым низким ценам Как красиво оформить детскую комнату Химчистка ковровых покрытий Сайт с интересными скидками Перепланировка квартиры по всем правилам

Последние новости