Песня украинской группы стала саундтреком к рекламе известного бренда. Видео

10.01.2018 16:07 1

Песня украинской группы стала саундтреком к рекламе известного бренда. Видео

В видеоролике бренда House 99, который принадлежит английскому футболисту Дэвиду Бекхэму, использовалась композиция «Шо з-під дуба».
«Мы очень радуемся, что наша музыка может быть уместна в любых сферах жизни и в любых уголках мира», — говорит Ирина Горбань, арт-менеджер «ДахаБраха». По её словам, на переговоры на счёт использования песни, а также на улаживание авторских формальностей ушло приблизительно 6 месяцев, — передаёт СобКор
В видео-ролике рекламируется линия мужской косметики, созданная английским футболистом. «Тот случай, когда ДБ i DB встречаются вместе! Музыка «ДахаБраха» острым лезвием стильно бреет десяток мужчин во главе с Дэвидом Бекхэмом!», — написали музыканты на своей странице в FB.
Напомним, что ранее трек «Шо з-під дуба» звучал в третьем сезоне американского сериала «Фарго». Кроме того, «ДахаБраха» в ноябре провели успешный концертный тур в США и были удостоены награды за популяризация украинской культуры.
Группа «ДахаБраха» впервые появилась на сцене в рамках проекта «Украина мистическая» под эгидой Влада Троицкого в 2004 году. Музыканты исполняют музыку в стиле этно-хаус, используя разные этнические инструменты.
Новость по теме: экс-футболист Дэвид Бекхэм решил запустить собственную линию косметики для мужчин

Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб с играми для настоящих чемпионов Ремонт гидравлики спецтехники и токарная обработка металла Бюджетный смартфон + бампер = отличная сделка Быстрое и безболезненное удаление родинок и других новообразований Личная охрана – на сайте titan-bezpeka.com.ua

Последние новости