• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Песня украинской группы стала саундтреком к рекламе известного бренда. Видео

10.01.2018 16:07 1

Песня украинской группы стала саундтреком к рекламе известного бренда. Видео

В видеоролике бренда House 99, который принадлежит английскому футболисту Дэвиду Бекхэму, использовалась композиция «Шо з-під дуба».
«Мы очень радуемся, что наша музыка может быть уместна в любых сферах жизни и в любых уголках мира», - говорит Ирина Горбань, арт-менеджер «ДахаБраха». По её словам, на переговоры на счёт использования песни, а также на улаживание авторских формальностей ушло приблизительно 6 месяцев, - передаёт СобКор
В видео-ролике рекламируется линия мужской косметики, созданная английским футболистом. «Тот случай, когда ДБ i DB встречаются вместе! Музыка «ДахаБраха» острым лезвием стильно бреет десяток мужчин во главе с Дэвидом Бекхэмом!», - написали музыканты на своей странице в FB.
Напомним, что ранее трек «Шо з-під дуба» звучал в третьем сезоне американского сериала «Фарго». Кроме того, «ДахаБраха» в ноябре провели успешный концертный тур в США и были удостоены награды за популяризация украинской культуры.
Группа «ДахаБраха» впервые появилась на сцене в рамках проекта «Украина мистическая» под эгидой Влада Троицкого в 2004 году. Музыканты исполняют музыку в стиле этно-хаус, используя разные этнические инструменты.
Новость по теме: экс-футболист Дэвид Бекхэм решил запустить собственную линию косметики для мужчин

Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За две недели более 35 объектов недвижимости лишились своих законных владельцев Качественный теплый пол под плитку Сварочная проволока высокого качества по хорошей цене Симптомы и болезни вызванные алкоголизмом Супероматик Казино - высокодоходная система для гэмблинг бизнеса

Последние новости