Подкладочная ткань оптом: широкий выбор, доступные цены

Подкладочная ткань оптом: широкий выбор, доступные цены

Современная легкая промышленность выпускает сегодня огромный ассортимент различных тканей, имеющих разное назначение и используемых для пошива разных видов верхней одежды, и не только. Среди этого разнообразия и подкладочная ткань, которая используется, судя по названию, для пошива подкладок. Любая верхняя одежда, будь то куртка, плащ, пуховик, пальто или ветровка, обязательно имеет подкладочную ткань. Но, помимо своего основного назначения, подкладочные ткани также могут использоваться для пошива занавесок, для декора, а также для изготовления подкладок в таких аксессуарах, как сумки, кошельки, косметички и портмоне.

Купить такие ткани можно, обратившись в компанию Босфор Текстиль. Это предприятие, которое работает в этой сфере уже более лет, за время работы зарекомендовало себя надежным партнёром и на сегодняшний день является главным поставщиком подкладочных тканей и фурнитуры для всех швейных предприятий Украины. Ассортимент представленных в каталоге тканей отличается цветами и оттенками, характеристиками, плотностью и стоимостью и насчитывает более 450 вариантов. Такой разнообразный выбор может удовлетворить любые вкусы и запросы, включая самых взыскательных покупателей.

Все ткани, представленные в каталоге, имеются в наличии на складе и могут быть отгружены оптовым покупателем в любом объеме. Только подкладочных тканей с принтами насчитывается более 100 вариантов, дизайн принтов постоянно меняется и разрабатывается дизайнерами к каждому сезону. Подкладочные ткани, представленные в каталоге предприятия Босфор текстиль, не оставит равнодушным ни одного покупателя, а такого разнообразного ассортимента вы вряд ли где-то найдёте. Воспользуйтесь фильтрами, предложенными на сайте, чтобы быстрее выбрать нужный товар.

Укажите подходящую стоимость, выберите вид подклада плотность, состав, вес, ширину рулона цвет, тип ткани и назначение и нажмите кнопку «Подобрать». Таким образом, вашему вниманию будет предложен только тот ассортимент, который соответствует заданным вами параметрам. Оптовым покупателям и швейным предприятиям в упоминаемой компании могут предложить подкладочные ткани разной плотности, которые можно использовать для пошива разных видов верхней одежды. Сделать заказ можно, позвонив по контактным номерам телефона или заполнив форму на сайте.

Предыдущая новость

Детская одежда по приемлемым ценам Косметические средства с муцином Велобег — польза для ребенка о которой вы не знали Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка Детские деревянные развивающие игрушки по низкой цене

Последние новости