В Киеве на Троещине мужчина получил ножевое ранение в шею

08.01.2018 20:35 0

В Киеве на Троещине мужчина получил ножевое ранение в шею

Пострадавший получил колото-резаное ранение шеи с повреждением трахеи
В Деснянском районе Киева злоумышленник ранил местного жителя в шею, повредив трахею. Пострадавший был госпитализирован в больницу.
Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции, передает СобКор.
В полиции рассказали, что вечером в дежурную часть поступило сообщение, что на остановке общественного транспорта на проспекте Маяковского мужчина получил ножевое ранение. По вызову сразу выехали патрульные и следственно-оперативная группа.
Правоохранителям удалось установить, что повреждения получил 40-летний местный житель. Как он объяснил врачам, на улице напротив рынка наглядно знакомый мужчина полоснул его ножом в шею и скрылся.
Пострадавший киевлянин был госпитализирован, медики оказали ему необходимую медицинскую помощь. Согласно справке врачей, пострадавший получил колото-резаное ранение шеи с повреждением трахеи.
В Киеве на Троещине мужчина получил ножевое ранение в шею
Начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский рассказал, что следственно-оперативная группа провела осмотр места совершения преступления, опросила свидетелей, получила приметы злоумышленника. Сведения зарегистрировали по факту нанесения тяжкого телесного повреждения и начали поиски злоумышленника.
"После комплекса оперативно-розыскных мероприятий мы получили желаемый результат — подозреваемого задержали. Во время следственных действий его узнали и свидетели, и сам пострадавший. 19-летний местный житель признался в содеянном, у него также изъяли вещественные доказательства. Известно, что конфликт между мужчинами возник из-за денег, которые старший задолжал младшему", — рассказал Косовский.
Молодому человеку объявлено подозрение по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, по которой ему грозит до 15 лет заключения. По решению суда на время следствия мужчине избрана мера пресечения — домашний арест.
Новости по теме: В столице иностранец «пырнул» ножом киевлянина.
Все началось с того, что патрульные узнали о вооруженных разборках на улице Павловской в Киеве около 2 часов ночи. На место тут же выехали правоохранители, которые выяснили, что неизвестные устроили драку рядом с развлекательным заведением.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркие и захватывающие онлайн-партии на рубли Круглосуточные заказы доставки цветов Букет из роз для любимой Солнцезащитные установки для каждого дома Удушье и первая помощь при асфиксии

Последние новости