Стало известно будущее автомобилей брендов Toyota и Lexus

05.01.2018 16:46 2

Стало известно будущее автомобилей брендов Toyota и Lexus

Toyota объединится с Panasonic в создании батарей
Совсем недавно, в 2015 году, Toyota отказалась от производства машин на аккумуляторах, чтобы сконцентрировать внимание на гибридах и водороде.
И вот теперь стало известно, что японская машиностроительная фирма меняет планы и обещает к 2025 году электрифицировать все модели, выходящие под брендами Toyota и Lexus, передает СобКор.
Десять электрокаров на аккумуляторах появятся уже к 2020 году, все другие — к 2025.
Первые поставки будут предназначены для авторынка Китая. Также компания планирует продавать электрические модели на японском, индийском, европейском и американском авторынках.
Уже к 2030 году Toyota запланировала каждый год продавать 5,5 миллионов электрокаров.
Для осуществления планов, Toyota объединится с Panasonic в создании батарей. Инвестиции в разработку и выпуск машин составят 13,3 миллиардов американских долларов.
По мнению американских СМИ, заявление японского производителя позволяет предположить, что «Toйотa может стать крупнейшей головной болью Тесла».
Новости по теме: В Китае с 1 января 2018 года власти вводят запрет на производство 553 моделей автомобилей, которые не соответствуют современным экологическим требованиям и расходуют много топлива.
Соответствующее заявление опубликовано Китайским центром автомобильных технологий (China Vehicle Technology Service Center).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футболки с логотипом в Киеве – заказать на сайте deksgroup.com Воздушные шары для всех Эффективные энергетические системы — гарантия комфорта Закажите цветы, чтобы порадовать себя и своих близких Современные насосы ЭЦВ для выкачки воды из скважин

Последние новости