Стало известно будущее автомобилей брендов Toyota и Lexus

05.01.2018 16:46 2

Стало известно будущее автомобилей брендов Toyota и Lexus

Toyota объединится с Panasonic в создании батарей
Совсем недавно, в 2015 году, Toyota отказалась от производства машин на аккумуляторах, чтобы сконцентрировать внимание на гибридах и водороде.
И вот теперь стало известно, что японская машиностроительная фирма меняет планы и обещает к 2025 году электрифицировать все модели, выходящие под брендами Toyota и Lexus, передает СобКор.
Десять электрокаров на аккумуляторах появятся уже к 2020 году, все другие — к 2025.
Первые поставки будут предназначены для авторынка Китая. Также компания планирует продавать электрические модели на японском, индийском, европейском и американском авторынках.
Уже к 2030 году Toyota запланировала каждый год продавать 5,5 миллионов электрокаров.
Для осуществления планов, Toyota объединится с Panasonic в создании батарей. Инвестиции в разработку и выпуск машин составят 13,3 миллиардов американских долларов.
По мнению американских СМИ, заявление японского производителя позволяет предположить, что «Toйотa может стать крупнейшей головной болью Тесла».
Новости по теме: В Китае с 1 января 2018 года власти вводят запрет на производство 553 моделей автомобилей, которые не соответствуют современным экологическим требованиям и расходуют много топлива.
Соответствующее заявление опубликовано Китайским центром автомобильных технологий (China Vehicle Technology Service Center).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Де купити жіночу білизну на всі випадки життя Перевозка умерших по Украине Реабилитация послеоперационных больных в Германии Основные категории спортивного питания опишет proteininkiev.com Накрутить просмотры в Инстаграм быстро и выгодно

Последние новости