Стало известно, от чего умер известный латвийский миллионер

04.01.2018 16:29 4

Стало известно, от чего умер известный латвийский миллионер

Его смерть породила в обществе много слухов
Латвийская полиция получила результаты экспертизы, которая была заказана после внезапной смерти бизнесмена и мецената Валерия Малыгина
Как сообщила представитель Государственной полиции Элина Спрудзане, совладелец компании Olainfarm Валерий Малыгин умер естественной смертью, передает СобКор.
По данным экспертизы было установлено, что смерть бизнесмена не была результатом уголовного преступления. Однако, уголовное производство по факту смерти Малыгина пока еще не закрыто, так как необходимо выполнить остальные следственные действия.
В СМИ сообщалось, что Валерий Малыгин внезапно скончался в возрасте 52 лет в своем доме в Юрмале, 9 декабря 2017 года.
Его смерть породила в обществе много слухов.
Завещание Малыгина будет оглашено 16 января в 16 часов по месту практики нотариуса Валды Вайваре. Кроме того, заявки со стороны наследников, кредиторов и других лиц, имеющих право на наследство скончавшегося предпринимателя принимаются до 13 апреля 2018 года. Позже претензии приниматься не будут.
Отметим, Малыгин, с состоянием 70 млн евро, был помещен на 7-е место в топе 100 богатейших людей Латвии, составленном газетой «Dienas Bizness».
Новости по теме: В Италии умер экс-главарь известной мафии «Коза ностра» Бернардо Провенцано.
Известный член сицилийской мафиозной группировки умер в возрасте 83-х лет от рака мочевого пузыря. Свои последние годы Провенцано провел в миланской тюремной больнице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для лодок Быстрое оформление технического паспорта в БТИ Ваши эмоции в одном стикере с помощью stickeroid Транспортно-экспедиционные услуги для вас Ідеальне взуття для кожної господині

Последние новости