В Китае прекращают производство 553 моделей автомобилей известных брендов

30.12.2017 11:06 1

В Китае прекращают производство 553 моделей автомобилей известных брендов

Под запрет попали Audi Q3, Mercedes-Benz C-Class и Chevrolet Cruze
В Китае с 1 января 2018 года власти вводят запрет на производство 553 автомобилей, которые не соответствуют современным экологическим требованиям и расходуют много топлива.
Соответствующее заявление опубликовано Китайским центром автомобильных технологий (China Vehicle Technology Service Center), передает СобКор.
Генеральный секретарь Китайской ассоциации пассажирских автомобилей сообщил, что это «очень небольшой» процент автомобилей, которые производятся на местном рынке.
Известно, что среди прочих под запрет попали Audi Q3, Mercedes-Benz C-Class и Chevrolet Cruze.
Отметим, за 11 месяцев текущего года в Китае продано 490 750 «зеленых» транспортных средств. Самым популярным в этом сегменте рынка стал электрический кроссовер BAIC EC-Series, которого продали 64 910 экземпляров.
Новости по теме: Продажи семиместных автомобилей в Китае существенно увеличились.
Эксперты утверждают, что продажи таких автомобилей выросли из-за того, что в Китае разрешили рожать двоих детей. Китайские семьи будут расти, поэтому они будут покупать большие автомобили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему торговля продуктами питания посредством blockchain - это будущее? Натуральный мед разных сортов от производителя Игровое заведение для почитателей риска и быстрых побед Как вызвать такси дешево Профессиональные переводы на несколько десятков языков

Последние новости