Подготовка к Новому году, тонкости медреформы, средняя зарплата и другие новости уходящего дня

29.12.2017 19:48 1

Подготовка к Новому году, тонкости медреформы, средняя зарплата и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Эксперты назвали продукты, которые не оценит по достоинству Желтая Земляная Собака — хозяйка 2018 года.
Каждый год в декабре у мужчин и у женщин начинается паника, потому как они не знают, что подарить своим любимым на Новый год. Идей множество, но в результате все сходится к тому, что мужчины получают в качестве подарка новые трусы или носки, максимум автомагнитолу или зимнюю резину, а женщины — духи, что-то из декоративной косметики или просто деньги, на которые они должны сами себе что-нибудь купить.
С ноября 2016-го по ноябрь этого года размер средней номинальной заработной платы в Украине увеличился на 38,3%. Об этом сообщили в Государственной службе статистики.
В 2017 году на не оккупированной территории Украины было зафиксировано 274 случая нарушений свободы слова (по состоянию на 28 декабря), что незначительно больше, чем в прошлом году.
59 народных депутатов Верховной Рады обратились в Конституционный Суд с просьбой признать неконституционным привлечение чиновников к уголовной ответственности за незаконное обогащение. Об этом говорится в конституционном представлении.
Операторы мобильной связи Украины будут предоставлять Министерству экономического развития и торговли (МЭРТ) оперативные статистические данные о перемещении абонентов на территории Украины.
Некоторые медицинские услуги в 2018 году будут оплачиваться из государственного бюджета. Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
В ТОП-10 стран с худшими дорогами в мире попали две европейские державы. Интересно, что России «десятки» худших удалось избежать. А вот Украина оказалась на пятом месте. Также в ТОП-10 попали наши соседи молдаване.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена деревянных окон на пластиковые в Днепре Польша больше не спешит отказываться от российского газа Почему стильные туфли так популярны в Индии? Шлифовальные машины — нужный инструмент! Только самые интересные новости из мира бойцов

Последние новости