В Одессе появился новый дорожный знак «Тудой-сюдой»

27.12.2017 19:15 1

В Одессе появился новый дорожный знак «Тудой-сюдой»

В правилах дорожного движениях такого знака нет
В среду, 27 декабря, в Киевском районе Одессы автомобилисты заметили дорожный знак, которого не существует в правилах дорожного движения.
Соответствующую фотографию на своей странице в социальной сети опубликовал местный активист Дмитрий Осовский, передает СобКор.
Необычный указатель нашли в районе Таирова, на перекрестке улиц Левитана и Ильфа и Петрова.
На синем фоне, разделенном пунктирной линии, две стрелки указывают в противоположные стороны. В правилах дорожного движениях такого знака нет.
Местные жители шутя прозвали неизвестный знак "Тудой-сюдой", поскольку, стрелки на указатели утверждают, что на указанном участке дороги можно двигаться в обе стороны.
Новости по теме: На автомобильном рынке Китая появился новый тренд: продажи семиместных автомобилей существенно увеличились. Эксперты утверждают, что продажи таких автомобилей выросли из-за того, что в Китае разрешили рожать двоих детей. Китайские семьи будут расти, поэтому они будут покупать большие автомобили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ателье по ремонту и пошиву одежды в Киеве Снаряжение для подводных путешествий Как выбрать посуду для кухни Памятники из гранита в Запорожье Где купить кроссовки Адидас – качественные вещи по доступной цене

Последние новости