В Одессе появился новый дорожный знак «Тудой-сюдой»

27.12.2017 19:15 1

В Одессе появился новый дорожный знак «Тудой-сюдой»

В правилах дорожного движениях такого знака нет
В среду, 27 декабря, в Киевском районе Одессы автомобилисты заметили дорожный знак, которого не существует в правилах дорожного движения.
Соответствующую фотографию на своей странице в социальной сети опубликовал местный активист Дмитрий Осовский, передает СобКор.
Необычный указатель нашли в районе Таирова, на перекрестке улиц Левитана и Ильфа и Петрова.
На синем фоне, разделенном пунктирной линии, две стрелки указывают в противоположные стороны. В правилах дорожного движениях такого знака нет.
Местные жители шутя прозвали неизвестный знак "Тудой-сюдой", поскольку, стрелки на указатели утверждают, что на указанном участке дороги можно двигаться в обе стороны.
Новости по теме: На автомобильном рынке Китая появился новый тренд: продажи семиместных автомобилей существенно увеличились. Эксперты утверждают, что продажи таких автомобилей выросли из-за того, что в Китае разрешили рожать двоих детей. Китайские семьи будут расти, поэтому они будут покупать большие автомобили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аварийное открытие замков автомобилей Интернет магазин комплектующих для ноутбука Школа для будущих яхтсменов Где заказать изготовление световой вывески Отличная термолента по хорошей цене

Последние новости