Сутки перед "перемирием" в АТО: один боец ВСУ погиб, двое - пострадали

23.12.2017 12:16 0

Сутки перед

Боевики открывали огонь 22 раза за прошедшие сутки.
Оккупанты не прекращали обстреливать позиции украинских военных на Донбассе до полуночи, когда вступило в силу "новогодне-рождественское перемирие". Об этом СобКор узнал из сводки новостей пресс-центра Штаба АТО в Фейсбуке.
23 декабря в 00:00 вступило в силу "перемирие" между украинскими защитниками и российскими оккупантами, связанное с новогодними и рождественскими праздниками, о котором договорились ранее члены Трехсторонней контактной группы.
Но это не помешало боевикам вести обстрелы накануне, по вине которых один боец ВСУ погиб, еще один - получил ранение. Также, стало известно о боевой травме военнослужащего Украины, которую он получил в бою с вражескими войсками.
Как и прежде, боевики так называемых "Л/ДНР" используют крупнокалиберное оружие и тяжелую артиллерию, поэтому украинские военные вынуждены стрелять в ответ, иначе потерь было бы намного больше.
В сообщении пресс-центра Штаба АТО отмечается, что с ночи 23 декабря обе стороны соблюдали "режим тишины", как и договорились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терморегулятор – главнокомандующий в бойлере Кровельные работы высокого качества Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ Качественная детская одежда Картерс из США Покупайте запчасти для строительной спецтехники

Последние новости