Сутки перед "перемирием" в АТО: один боец ВСУ погиб, двое - пострадали

23.12.2017 12:16 0

Сутки перед

Боевики открывали огонь 22 раза за прошедшие сутки.
Оккупанты не прекращали обстреливать позиции украинских военных на Донбассе до полуночи, когда вступило в силу "новогодне-рождественское перемирие". Об этом СобКор узнал из сводки новостей пресс-центра Штаба АТО в Фейсбуке.
23 декабря в 00:00 вступило в силу "перемирие" между украинскими защитниками и российскими оккупантами, связанное с новогодними и рождественскими праздниками, о котором договорились ранее члены Трехсторонней контактной группы.
Но это не помешало боевикам вести обстрелы накануне, по вине которых один боец ВСУ погиб, еще один - получил ранение. Также, стало известно о боевой травме военнослужащего Украины, которую он получил в бою с вражескими войсками.
Как и прежде, боевики так называемых "Л/ДНР" используют крупнокалиберное оружие и тяжелую артиллерию, поэтому украинские военные вынуждены стрелять в ответ, иначе потерь было бы намного больше.
В сообщении пресс-центра Штаба АТО отмечается, что с ночи 23 декабря обе стороны соблюдали "режим тишины", как и договорились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Треккинговые палки для вас Какие материалы используются при изготовлении когтеточек для котов Бензиновый генератор Hyundai HHY 7000FE Все для маникюра здесь Как сэкономить время при выборе места отдыха?

Последние новости