Во Львове водитель пил пиво, пока полиция искала свидетелей для алкотеста. Видео

12.12.2017 18:47 0

Во Львове водитель пил пиво, пока полиция искала свидетелей для алкотеста. Видео

На водителя составили два протокола
Во Львове полицейские остановили автомобиль, который проехал на красный свет. 38-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Пока полицейские искали свидетелей для проведения алкотеста, нарушитель вызвал своего товарища и они вместе начали пить пиво прямо на глазах у патрульных, передает СобКор.
На водителя составили два протокола: за вождение в нетрезвом состоянии и проезд на запрещающий сигнал светофора. Товарищу нарушителя также грозит штраф за распитие алкоголя в запрещенных местах.
"Сначала его остановили с признаками алкогольного опьянения, то есть ему грозила ответственность по части первой, а именно - управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. За это предусмотрен штраф 10200 гривен и лишение прав на 1 год. Поскольку он начал употреблять алкоголь после остановки полицейских - за это уже предусмотрена статья 130 ч 4. Штраф составляет 20 400 гривен", - отметил старший инспектор управления патрульной полиции Львова Марьян Шпитак.

Новости по теме: Во Львове вблизи кафе Ренессанс произошло чрезвычайное происшествие, в процессе которого пострадал таксист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в написании статей и их публикации в Scopus Почему секционные ворота – это лучший вариант для автомобильного бокса? Особенности выбора хорошего шумомера Положительное влияние раскрутки сайтов Пассажирские перевозки для вашего комфорта

Последние новости