Секреты выгодной покупки квартиры через застройщика

Секреты выгодной покупки квартиры через застройщика

Демократичные цены на строящийся объект объясняются готовностью девелопера продать жилье реальным покупателям, а не прибегать к банковским кредитам для проведения работ. Это выгодно и потребителям. Они получают квартиру на 35% ниже рыночной стоимости. Иногда это единственный шанс стать собственником недвижимости в новостройке Одессы.

В наше время перманентного кризиса следует вдумчиво подходить к сделкам покупки помещения в жилом комплексе. Сумма даже со скидкой немалая, а квартира приобретается на долгий срок, а, возможно, и на всю жизнь. Именно поэтому желательно заручиться поддержкой профессионалов, которые понимают суть рынка недвижимости, знают о деловой репутации того или иного застройщика, помогут выбрать жилье у проверенных продавцов. Одним из надежных компаний в Южной Пальмире считается ЦН «Авалон».

Порядок покупки квартиры

Для начала стоит определиться с жильем. Большое значение имеет месторасположение объекта, развитость инфраструктуры, число комнат, наличие балкона или лоджии, этажность помещения, отдаленность от центра, качество транспортной развилки. И в этом поможет разобраться как ни странно… бюджет семьи.

Покупка в строящемся дома всегда выгодна, поэтому обращайте внимание на предложения новостроек в Одессе на момент рыться котлована — http://avalon-odessa.com/novostroi. Правда такой выбор сулит много рисков, а именно:

  • Отсрочка по введению ЖК в эксплуатацию.
  • Из-за финансовых неурядиц строительство могут заморозить на неопределённое время.
  • Дом вообще могут не достроить.
  • И самый простой вариант – некачественная работа строительной компании, когда будущему владельцу приходится переделывать ремонт, менять коммуникации и решать прочие вопросы.

Чтобы правильно купить квартиру в Одессе, стоит изучить как можно больше информации о застройщике. Подойдут для начала тематические сайты и форумы, где потребители обсуждают девелоперов. Это позволит сложить общее впечатление. Потом – подойти в отдел продаж и проконсультироваться с менеджером, изучить требуемый пакет бумаг.

Деловую репутацию можно проверить и через банк, с которым сотрудничает застройщик. Если это крупное финансовое учреждение, которое инвестирует свои средства в проект, то можно не волноваться, банкиры уже давно проверили всю документацию, учла риски недостроя квартир в Одессе.

Как вариант, можно обратиться к своему кредитору с просьбой выдать средства на покупку жилья от конкретной строительной компании. Если откажет, то лучше не иметь дел с новостройкой. После проверки продавца и его надежности, можно оформлять бумаги.

Следующая новость
Предыдущая новость

Клеим флизелиновые обои грамотно Цветочные подарки с быстрой доставкой по Свердловской области Быстрое и качественное написание дипломных работ Стик-корректор Maxclinic Lifting Stick – качество, проверенное результатом Только качественные корма для ваших домашних любимцев

Последние новости