Меломанам на заметку: JBL выпустила гарнитуру с необычным креплением

12.12.2017 17:46 1

Меломанам на заметку: JBL выпустила гарнитуру с необычным креплением

Стоимость гарнитуры на американском рынке составит $130
На смену беспроводной гарнитуре JBL Under Armour пришла усовершенствованная модель той же серии — UA Sport Wireless Flex. Как и предшественник, это устройство ориентировано на людей, ведущих активный образ жизни.
Об этом свидетельствует конструкция аудиоаксессуара и набор функций, на которых акцентируют внимание разработчики изделия, передает Собкор.
Форм-фактор гарнитуры обеспечивает удобство длительной эксплуатации JBL Under Armour UA Sport Wireless Flex. Речь идет о конструкции с креплением на шее, которую принято называть «ожерелье».
Меломанам на заметку: JBL выпустила гарнитуру с необычным креплением
Новинка выделяется на фоне продукции конкурентов не только фирменным звуком, но и вспомогательными опциями. В их числе значатся и дополнительные светодиоды «RunSafe», предлагающие на выбор три режима мерцания. Они предназначены для любителей бегать по вечерам близ дорог общего пользования, которые желают идентифицировать себя для окружающих в темное время суток.
Инженерами JBL была предусмотрена возможность регулировки «ошейника», что делает UA Sport Wireless Flex универсальным решением для меломанов независимо от их физиологических особенностей.
Заявленная поддержка быстрой зарядки означает, что для одного часа Bluetooth-трансляции достаточно пятиминутного подключения к розетке. Полного же заряда JBL Under Armour UA Sport Wireless Flex хватит на 11 часов непрерывного воспроизведения.
Согласно пресс-релизу, JBL UA Sport Wireless Flex могут похвастаться четырьмя кнопками для управления плеером, расположившимися на «ошейнике», а также защитой от влаги и пота. Материал корпуса наушников — магнитный, что упростит соединение наушников между собой в случае их пребывания за пределами ушных раковин. Ну и конечно же компания-производитель обещает всем клиентам JBL Charged Sound «заряженный» звук с глубоким басом, которого некоторым так не хватало в модели JBL Under Armour.
Продажи JBL Under Armour стартуют в США с 30 декабря. Стоимость гарнитуры на американском рынке составит $130.
Новости по теме: На сегодняшний день, большинство желающих слушать музыку одновременно на две пары наушников покупают Bluetooth-хаб или ищут редкие решения вроде Bluedio Vinyl, чтобы «раздать» музыку.
В будущих смартфонах на базе Qualcomm Snapdragon 845, это сделать будет намного проще.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Итальянская автомобильная классика от салона Италмоторс Высшее и среднее образование в Великобритании – рассказывает mudra.ua Корм для собак Royal Canin - полноценное питание для животных Плазменные телевизоры от LG в магазине Цитрус

Последние новости