Новым Volvo XC40 научились управлять со смартфона

12.12.2017 10:46 1

Новым Volvo XC40 научились управлять со смартфона

Кроме того, это первый автомобиль Volvo построенный на абсолютно новой платформе
Автопроизводитель Volvo является мировым эталоном стандарта безопасности. Именно шведские инженеры подарили миру большую часть современных систем безопасности.
И теперь автомобили Volvo помимо своих технических новшеств в сфере безопасности, также могут удивить новыми функциями, за которыми будущее, передает СобКор.
К примеру, новинка XC40, первый автомобиль Volvo, которым можно управлять с помощью обычного смартфона. Если вы вдруг уехали и в спешке забыли передать ключи от автомобиля родственникам или друзьям, то теперь это не проблема. С помощью своего смартофона вы можете отправить цифровой ключ тому человеку, которому решите передать пользование вашим автомобилем.
Или, например, вы решили порадовать близких праздничными подарками, либо решили просто произвести покупку, но времени ехать в магазин нет. То можно оформить заказ на нужный товар через смартфон, и курьер доставит его прямо в ваш автомобиль. Через ваш смартфон вы отправляете курьеру разовый цифровой ключ, и он доставит покупку прямо в багажник вашего автомобиля. Место нахождение автомобиля он сможет определить благодаря системе Volvo call on, а вы в свою очередь сможете проконтролировать процесс открытия и закрытия багажника.
Аналогичная процедура также может быть с заправкой, мойкой.
Пойдет ли в серию такой сервис пока не известно. Но пилотная версия уже запущенна и шведские потребители уже пробуют пользоваться данными услугами. Таким образом, автомобили Volvo являются не только одними из самых безопасных в мире, но еще и одними из самых технически совершенных.
Кроме того, XC40 это первый автомобиль Volvo построенный на абсолютно новой платформе СМА, которая в дальнейшем будет служить основой для остальной легковой линейки 40-й серии.
Под капотом турбированые 2.0 моторы, бензиновый T5, мощностью в 247 л.с., 350 ньютонов при 5500 об. в минуту, со средним расходом 7.3 литра. А также дизель D4 на 190 л.с., 400 ньютонов при 4000 об. в минуту, средний расход - 5,1 литра.
По предварительной информации, для рынка Украины будут представлены две комплектации с возможностью заказа дополнительных опций, все автомобили будут иметь систему автоматически подключаемого полного привода AWD и 8-ступенчатый автомат. В дальнейшем должен появиться 1,5 литровый, трехцилиндровый турбо мотор, гибрид, а также, возможно, электроверсия.
Новости по теме: Пока что мир не познакомили с техническими характеристиками компактного кроссовера Volvo XC40, но фотошпионы все же успели запечатлеть его на тестах. Фотографии попали в Интернет и тут же разлетелись по самым популярным изданиям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация «Летнего кинолагеря мира» Строительство бассейнов в Киевском регионе Аварийное открытие замков автомобилей Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Разнообразная спецодежда оптом и в розницу

Последние новости