Развенчаны основные мифы об идеальном прессе

07.12.2017 13:15 0

Развенчаны основные мифы об идеальном прессе

Забудьте раз и навсегда об этих мифах и получите красивый пресс
Идеальный пресс хотят иметь абсолютно все девушки. Однако, существует масса мифов, которые не дают сделать талию тонкой, а живот плоским и соблазнительным, передает СобКор.
Миф. Кубики пресса есть не у каждого человека
Кубики пресса есть абсолютно у любой девушки. Однако, они скрыты под слоем жира и проявятся только в том случае, если соблюдать диету. Безусловно, если долго и упорно тренироваться - то красивые линии пресса будут видны и при среднем проценте жира.
Миф. Делая скручивания каждый день, я избавлюсь от жира в области живота
Регулярные тренировки на пресс не помогут сжечь жир в области живота. Организм человека не способен избавляться от локальных жировых отложений.
Миф. Чем больше повторений упражнений на пресс- тем лучше
Большое количество повторений упражнений на пресс не гарантирует хороший результат. Признаком эффективности упражнения можно считать жжение, которое возникает в области пресса. Обычно такие ощущения появляются только в случае 20-30 повторений одного упражнения.
Миф. Я одновременно качаю пресс и худею
Одновременно похудеть в области живота и накачать пресс невозможно. К сожалению, для проявления красивого пресса вначале необходимо уменьшить уровень жира в организме, то есть - похудеть, а только потом - набирать мышечную массу.
Миф. Я разделяю упражнения для верхних и нижних мышц пресса
Согласно анатомии, не существует таких понятий, как нижние или верхние мышцы пресса. Упражнения для пресса включают в работу сразу всю мышцу.
Новости по теме: Ведущие американские дерматологи, специализирующиеся на изучении и лечении целлюлита, Шерил Карчер и Дэвид Макдэниэл назвали основные мифы, которым категорически не стоит верить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сварочная проволока высокого качества по хорошей цене Зручні та комфортні меблі Комфортный пансионат для людей, переживших инсульт Актуальна інформація про депутатів Київської міської ради Качественные алмазные круги для болгарки

Последние новости