Развенчаны основные мифы об идеальном прессе

07.12.2017 13:15 0

Развенчаны основные мифы об идеальном прессе

Забудьте раз и навсегда об этих мифах и получите красивый пресс
Идеальный пресс хотят иметь абсолютно все девушки. Однако, существует масса мифов, которые не дают сделать талию тонкой, а живот плоским и соблазнительным, передает СобКор.
Миф. Кубики пресса есть не у каждого человека
Кубики пресса есть абсолютно у любой девушки. Однако, они скрыты под слоем жира и проявятся только в том случае, если соблюдать диету. Безусловно, если долго и упорно тренироваться — то красивые линии пресса будут видны и при среднем проценте жира.
Миф. Делая скручивания каждый день, я избавлюсь от жира в области живота
Регулярные тренировки на пресс не помогут сжечь жир в области живота. Организм человека не способен избавляться от локальных жировых отложений.
Миф. Чем больше повторений упражнений на пресс- тем лучше
Большое количество повторений упражнений на пресс не гарантирует хороший результат. Признаком эффективности упражнения можно считать жжение, которое возникает в области пресса. Обычно такие ощущения появляются только в случае 20-30 повторений одного упражнения.
Миф. Я одновременно качаю пресс и худею
Одновременно похудеть в области живота и накачать пресс невозможно. К сожалению, для проявления красивого пресса вначале необходимо уменьшить уровень жира в организме, то есть — похудеть, а только потом — набирать мышечную массу.
Миф. Я разделяю упражнения для верхних и нижних мышц пресса
Согласно анатомии, не существует таких понятий, как нижние или верхние мышцы пресса. Упражнения для пресса включают в работу сразу всю мышцу.
Новости по теме: Ведущие американские дерматологи, специализирующиеся на изучении и лечении целлюлита, Шерил Карчер и Дэвид Макдэниэл назвали основные мифы, которым категорически не стоит верить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удушье и первая помощь при асфиксии Как закрепить бумажные полотенца? Качественные стройматериалы Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Бюро переводов в центре Киева

Последние новости