Порошенко поставил ультиматум парламентариям

07.12.2017 12:45 0

Порошенко поставил ультиматум парламентариям

Президент обещает подготовить свой законопроект
Президент Украины Петр Порошенко просит депутатов снять с повестки дня старый законопроект об антикоррупционных судах.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает СобКор.
«Завтра уже месяц, как я обратился в Верховную Раду Украины с предложением по ускорению процесса создания Высшего антикоррупционного суда. Это было продиктовано желанием создать максимально благоприятные условия для принятия соответствующего закона. Его проект еще на стадии написания должен быть согласован между различными политическими силами», — написал он.
Президент отметил, что его предложение все еще в силе. И если в начале следующей недели не будет прогресса, в течение семи-десяти дней он самостоятельно подготовит и внесет соответствующий законопроект.
«Прошу народных депутатов снять с повестки дня старый законопроект «О антикоррупционные суды», как это рекомендовала Венецианская комиссия, и расчистить пространство для нового проекта», — резюмировал Порошенко.
Новости по теме: Президент Петр Порошенко дал старт работе полиции в Краматорске. Президент поздравил новых патрульных с принятием присяги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление прихожих под ваш интерьер Какой марки выбрать холодильник? Всегда свежие розы от украинского производителя Перепланировка квартиры по всем правилам Выбор автошин: грузовые и легковые

Последние новости