Samsung разработал сервис «стирания памяти»

07.12.2017 12:06 4

Samsung разработал сервис «стирания памяти»

Компания запустила в Швеции специальный сайт «Unspoil Me»
Если вы желаете заново пережить эмоции от своего любимого сериала так, будто вы его не видели, можно воспользоваться новым сервисом «стирания памяти» от Samsung.
Компания запустила в Швеции сайт «Unspoil Me» и утверждает, что в его основе лежит гипноз. Samsung запустила сервис для рекламы своих телевизоров, передает СобКор.
По утверждению представителей компании, в разработке сайта участвовали два профессиональных гипнотизера.
Перед началом работы с сервисом необходимо будет подтвердить, что вам 18 лет, нажав соответствующую отметку. Также до начала сеанса гид на английском расскажет о том, что ждет зрителя. Сам сеанс «гипноза» длится 18 минут и все это время перед зрителем на экране вращается спираль, а мужской голос гипнотизера просит расслабиться и не отводить взгляд от нее.
Создатели сервиса рекомендуют после гипноза лечь спать. Это якобы закрепит эффект и после сна воспоминания о любимых сериалы исчезнут.
Журналистка издания Cnet Кэти Коллинз испытала сервис от Samsung. После сеанса она не забыла ни сюжет, ни героев своего любимого сериала «Большая маленькая ложь».
«Возможно, завтра я проснусь и не буду помнить о «Большой маленькой лжи». А возможно, я почувствую странное непреодолимое желание купить телевизор Samsung», — подытожила свой эксперимент журналистка.
По ее словам, скорее всего, ее будет преследовать образ одной из героинь сериала, которую играет Николь Кидман. Ведь после «гипноза» через сервис от Samsung образ не был забыл, а наоборот запечатлелся в ее памяти.
Новости по теме: Южнокорейская компания Samsung заявила, что 256-гигабайтные чипы для хранения данных больше не являются максимальной производительностью на мобильных устройствах.
Samsung начинает массовое производство 512 ГБ флэш-памяти eUFS.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Форум для начинающих и опытных бизнесменов Качественные стройматериалы Бакарди – впечатляющее разнообразие вкусов и цветов Игровой слот «An Escape From Alcatraz»

Последние новости