Порошенко сравнил конфликт силовых ведомств с латиноамериканским карнавалом

01.12.2017 16:39 1

Порошенко сравнил конфликт силовых ведомств с латиноамериканским карнавалом

Президент заявил о недопустимости межведомственных конфликтов
Конфликт между украинскими силовыми ведомствами напоминает "латиноамериканский карнавал".
Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления по случаю Дня работников прокуратуры, передает СобКор.
"Шума, гама и перьев столько, что порой действие напоминает какой-то латиноамериканский карнавал - президент о конфликте между правоохранительными органами", - говорится в сообщении пресс-секретаря президента Святослава Цеголко.
Кроме того, Порошенко заявил о недопустимости межведомственных конфликтов.
"Говоря о работе всей правоохранительной системы, не могу, к сожалению, обойти молчанием публичные межведомственные конфликты. Еще раз скажу, к сожалению, они вышли за рамки разумной конкуренции, которая - пока в меру, - нужна везде, потому что конкуренция, в том числе между правоохранительными органами, является двигателем прогресса, - отметил президент.
Также, глава государства также подчеркнул, что ни один правоохранительный орган нельзя привлекать к политической деятельности.
Новости по теме: Украинский президент побывал в Берлине с рабочим визитом, где провел переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и дал интервью журналистам берлинской газеты.
В своем интервью Петр Порошенко рассказал, что он больше остальных хочет снять санкции с Российской Федерации, но не сделает этого до тех пор пока Россия не прекратит финансировать войну на Донбассе и разжигать межнациональный конфликт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор комплектов постельного белья Штатные магнитолы Hyundai – поднимите планку Хорошие, японские часы высокого качества Что делать в случае депортации из Польши Лучший портал про инновационные технологии современности

Последние новости