Порошенко рассказал, как ГПУ пополняет бюджет

01.12.2017 15:07 0

Порошенко рассказал, как ГПУ пополняет бюджет

Прокуратура путем расследования дел и судебных решений конфисковала 44 миллиарда средств
Обновленная Генеральная прокуратура Украины в течение года ежедневно приносит в государственный бюджет около 150 миллионов гривен.
Об этом во время выступления по случаю Дня прокуратуры заявил президент Украины Петр Порошенко, передает СобКор.
"В целом экономический эффект работы прокуратуры составляет более 53 млрд грн. Если разделить эти результаты за год на дни, то можно сказать, что новая прокуратура ежедневно приносила в государственный бюджет в 150 млн грн. Назовите мне любую другую прокуратуру в мире с таким впечатляюще высоким КПД. Я благодарю вас за такой результат ", - сказал Порошенко.
Он отметил, что именно благодаря труду прокуроров стали возможны и сельские амбулатории, и военные казармы, и новый завод по производству боеприпасов.
"Именно прокуратура путем расследования сложных дел и судебных решений конфисковала 44 миллиарда средств, похищенных при предыдущей власти", - добавил Порошенко.
Новости по теме: Президент Петр Порошенко убежден, что решение Европейского парламента о предоставлении безвизового режима для украинцев является символом принадлежности Украины к Европе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор саженцев роз Высшее образование в Германии после украинской школы Області застосування профільного прокату Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение Электрический автоклав | Виды, принцип работы, как выбрать и где купить

Последние новости