Lincoln официально представила новый кроссовер

29.11.2017 10:35 2

Lincoln официально представила новый кроссовер

Американцы пока не рассекретили данные о силовых агрегатах автомобиля
В рамках автосалона в Лос-Анджелесе-2017 (27.11-10.12), американская марка Lincoln официально представила новый кроссовер Nautilus 2019 модельного года.
И хотя производитель позиционирует автомобиль популярного сегмента SUV как новый, по существу перед нами обновленная версия модели Lincoln MKX, передает СобКор.
Некоторое время назад стало известно, что американский бренд планирует отказаться от индексации моделей MK, дав автомобилям более простые названия. Вероятно, что модель Lincoln Nautilus дала старт воплощению этих планов в реальность.
Lincoln официально представила новый кроссовер
Автомобиль получил пересмотренное оформление передней части, которая выполнена в стилистике представительского седана Lincoln Continental. В отличие от кросса Lincoln MKX, машина получила новую светодиодную оптику, новый передний и задний бампер, а также видоизмененную радиаторную решетку.
Кроме того, в салоне автомобиля установлено новое многофункциональное рулевое колесо с тремя спицами, новая цифровая приборная панель, новые материалы и цветовые решения.
Lincoln официально представила новый кроссовер
В настоящее время американцы не рассекретили данные о силовых агрегатах нового внедорожника Lincoln Nautilus.
Новости по теме: Mitsubishi Motors официально анонсировала новый вариант кроссовера Mitsubishi ASX Adventure. Его выход будет ограничен 60 единицами, а модель получила ряд внешних и внутренних улучшений

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как оформить кредит под залог авто Можно ли доверять микрофинансовым организациям Цветы и букеты с доставкой в городе Прокат автомобиля в Египте - о чем следует знать заранее? Комфортабельная перевозка пассажиров с компанией «КиевТранс»

Последние новости