• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Центр оккупированного Луганска заблокировали вооруженные люди

21.11.2017 16:19 0

Центр оккупированного Луганска заблокировали вооруженные люди

Они заявляют, что блокируют улицы по приказу так называемого "министерства внутренних дел ЛНР"
Сегодня, 21 ноября, в центре оккупированного пророссийскими боевиками Луганска появились неизвестные люди в камуфляже с оружием и без опознавательных знаков, передает СобКор.
Вооруженные люди заявляют, что блокируют улицы по приказу так называемого "министерства внутренних дел ЛНР". Других комментариев они не дают. А так называемый руководитель "центра по взаимодействию с общественностью (ЦВО) министерства внутренних дел ЛНР" не смог прокомментировать оцепление центральных улиц Луганска, сославшись на отсутствие информации.
Журналист "Радио Свобода" Андрея Дихтяренко на своей странице в Фейсбуке написал, что под управление "министерства" подогнали бронетранспортеры, а некоторые из неизвестных вооружены ручными гранатометами.
"Похоже, Корнет решил "обжаловать решение суда" о своем увольнении с поста министра. Теперь главное, чтобы в процессе "подачи апелляции" не пострадали жители окрестных домов", — добавил журналист.
По данным группы Информационное сопротивление, непосредственно перед увольнением, в рамках противостояния с Плотницким "Корнет дал указание подчиненным ему подразделениям перейти на "усиленный режим службы".
Им было запрещено покидать свои рабочие места "вплоть до особого распоряжения", организованы боевые дежурства для возможного противостояния физическому захвату объектов так называемого "МВД ЛНР".
Новости по теме: В социальных сетях с юмором отреагировали на очередной «перл» из аннексированного Россией Крыма. На этот раз в Сети выложили снимок агитационного плаката, с помощью которого молодых людей призывают вступать в сельскохозяйственные отряды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шикарный ассортимент песцовых шуб Новые возможности в организации управления компаниями Широкий выбор бритв для мужчин по отличным ценам Механизм откатных ворот На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля

Последние новости