Теперь я видел все: электромобиль от АвтоЗАЗ «взорвал» Сеть

14.11.2017 10:48 5

Теперь я видел все: электромобиль от АвтоЗАЗ «взорвал» Сеть

Получился такой себе «доробок» АвтоЗАЗа - по цене двух б/ушных «Nissan Leaf»
В Сети появилось объявление о продаже электромобиля ЗАЗ Sens 150. Цена составляет 676 тысяч гривен (или 26 тысяч долларов), передает СобКор.
Согласно указанной модели, складывается впечатление, что АвтоЗАЗ установил китайские аккумуляторы в кузов «Ланоса» конца 1990-х годов, в который ранее устанавливались еще более устаревшие двигатели МеМЗ от «Славуты».
Сеть поразил новый электрический «доробок» АвтоЗАЗа - по цене двух б/ушных «Nissan Leaf» и, что очень вероятно, намного хуже их по комфорту, надежности и безопасности.
Теперь я видел все: электромобиль от АвтоЗАЗ «взорвал» Сеть
Новости по теме: Россиянин по имени Дмитрий Соколов поделился в Твиттере свежими фотографиями отремонтированного фасада дома по улице Лобачевского в Москве, на которых видно, как покрашенный лед стекает по информационному стенду из-за незначительного потепления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбирайте надёжного перевозчика Авторская линейка натуральных массажных масел Розслідування українського Держфінмоніторингу визнали найкращим у світі - Черкаський Ігор Борисович Лучшая сельхозтехника от "Югтехагро" Магазин спортивной одежды Fightplanet

Последние новости