Volkswagen возрождает производство легендарного автомобиля

14.11.2017 11:20 0

Volkswagen возрождает производство легендарного автомобиля

Электрокар получит дизайн в духе ретро, заднее расположение мотора и задний привод
В свое время трехдверный Volkswagen Beetle был самой популярной моделью немецкой марки. Теперь немецкий автопроизводитель намерен превратить ее в электромобиль.
Об этом сообщил глава компании Герберт Дисс, передает СобКор.
По его словам, электрический Volkswagen Beetle EV выполнят в духе знаменитого предка, который производился с 1930-х до начала 2000-х. Электрокар получит дизайн в духе ретро, заднее расположение мотора и задний привод.
По предварительным данным, электрический Beetle будет обладать мощностью 170 л.с.
Volkswagen Beetle EV станет одной из 15 моделей, которую построят на шасси MEB, среди которых концептуальный хетчбек Volkswagen I.D., минивэн I.D. Buzz, кроссовер I.D. Crozz, внедорожник I.D. Lounge, спортивное купе I.D. AEROe, а также компакт Scirocco EV.
Новости по теме: Немцы из автоконцерна Volkswagen хорошо поработали над обновленной версией кроссовера Tiguan Allspace. Этот автомобиль, а точнее обновление его деталей и внешнего дизайна, производились с учетом требований самых предвзятых водителей. По словам представителей компании Volkswagen, новый кроссовер - это находка для жителей США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Новостройки Броваров, построенные с любовью: ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал» Родовые травмы ребенка Офисная мебель от производителя: тумбы для документов Сумки и рюкзаки для хранения ваших инструментов

Последние новости