В жилом доме Черкасс прогремел взрыв: есть жертвы

12.11.2017 18:15 0

В жилом доме Черкасс прогремел взрыв: есть жертвы

Погиб мужчина, двое пострадавших.
В Черкассах пьяные посиделки закончились настоящей трагедией. В одной из квартир, в 10:50 на улице Симиренковской (бывшая Рябоконя) произошел взрыв, в результате которого один мужчина погиб на месте. Еще два человек угодили на больничную койку с травмами разной степени тяжести.
Согласно сообщению пресс-службы патрульной полиции Черкасс, пострадала женщина и мужчина. Женщине приблизительно 40 лет, мужчине – 47 лет. Как оказалось, взрыв был связан с разрывом гранаты. Так, на месте происшествия была найдена чека. Осколки от гранаты разлетелись по всему помещению.
Все пострадавшие находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас они находятся в шоке и не могут толком объяснить, что произошло. Соседи утверждают, что в этой квартире часто распивали алкоголь. Такие посиделки часто заканчивались ссорами.
Ранее Под Харьковом прогремел взрыв в жилом доме

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брендовая посуда для всей семьи Слабые стороны топовых моделей Ауди? Ставки на победителя первого тайма: инструкция для новичков Летние шины – правила выбора Мужская, женская и детская обувь оптом

Последние новости