У Порошенко прокомментировали обвинения в уклонении от уплаты налогов

06.11.2017 15:49 0

У Порошенко прокомментировали обвинения в уклонении от уплаты налогов

Какие-либо заявления о перечислении наличных средств из Украины являются необоснованными домыслами
Передача управления кондитерской корпорации Roshen в "слепой траст" для минимизации налогов не соответствует действительности.
Об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады заявила представитель президента в Верховной Раде, народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко, передает СобКор.
"Компании международной холдинговой структуры при передаче компании Roshen в "слепой траст" не имели банковских счетов. Какие-либо заявления о нарушении валютного законодательства, или перечисления любых наличных средств из Украины при создании этой структуры являются необоснованными домыслами. Просим очень аккуратно формулировать то, что было услышано и искажено, перекручено в соответствующем журналистском расследовании", - сказала Луценко.
Как сообщалось ранее, в правительстве хотят увеличить срок закрытия малого и среднего бизнеса без уплаты налогов до 3-х месяцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какое будущее ждет Биткоин Умные часы для любителей инновационных технологий Час купувати житло у столиці! Имплантация зубов в Киеве это быстро и безболезненно Телевизионные смарт приставки

Последние новости