ONUKA поставила жесткое условие организаторам концерта в Чехии

03.11.2017 18:17 4

ONUKA поставила жесткое условие организаторам концерта в Чехии

Так певица отреагировала на афишу концерта
Популярная украинская певица ONUKA (настоящее имя Ната Жижченко) отказалась выступать на одной сцене в Праге с российскими музыкантами.
Об этом сообщили представители исполнительницы, комментируя афишу, на которой ONUKA позиционируется как один из представителей российской и украинской музыкальной сцены, передает СобКор.
Они сообщили, что выдвинули организаторам условие — поменять афишу и название мероприятие — Showcase of new music from Russia and Ukraine. Также команда певицы требует, чтобы ее выступление проходило на отдельной сцене без участия российских музыкантов.
В комментариях пользователи восторгаются таким решением певицы.
«Молодец», «Ната ни разу не подводила, настоящая украинка. И творчество действительно поражает», «Все, куплю диск, хотя и не нравится!», «Радует ваше творчество, позиция в целом. Я горжусь тем, что у нас такие музыканты популярны, это один из показателей культурного развития нашего народа», — пишут пользователи.
Как сообщалось ранее, если бы не пользователи YouTube, которые снимали все происходящее на финале "Евровидения" на свои камеры, то многие могли бы и не узнать, что там выступала одна из талантливейших групп Украины, которая не прошла в Национальном отборе и уступила группе O.Torvald

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В "AB InBev Efes Україна" підрахували результати 2020 року Хорошие, японские часы высокого качества Дымоходы из нержавеющей стали Быстрый и качественный перевод текстов любой сложности Саженцы в Украине

Последние новости