На трассе Киев-Чоп произошло смертельное ДТП с участием маршрутки

30.10.2017 12:45 2

На трассе Киев-Чоп произошло смертельное ДТП с участием маршрутки

Продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия
На автодороге Киев-Чоп водитель автомобиля «Мersedes Sprinter» столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии один человек, еще 8 человек были госпитализированы.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.
По предварительной информации, 19-летний водитель автомобиля «Мersedes Sprinter», двигаясь в направлении Житомира, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением транспортным средствам, в результате чего столкнулся с маршрутным микроавтобусом, который двигался впереди. От полученных травм на месте происшествия погиб пассажир «Мersedes». Еще 8 человек, пассажиры микроавтобуса и водитель грузовика, были госпитализированы для обследования и оказания необходимой помощи.
На месте происшествия работают патрульные, следственно-оперативная группа и следователи отдела по расследованию ДТП Следственного управления ГУНП.
Продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия, а также установление лиц погибшего и пострадавших.
Предварительная правовая квалификация события — ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.
Как сообщалось ранее, утро 14 октября началось с трех жутких ДТП. Они произошли возле объездной дороги г. Коростышев Житомирской области на трассе «Киев-Чоп». Об этом сообщили представители патрульной полиции Житомира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить зимние сапоги недорого – возможно Стеклянные душевые — гармония в ванной! Курсы английского в Киеве Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? Ландшафтный дизайн занимает важное место в фасаде дома

Последние новости