Умельцы превратили ГАЗ-53 в пикап

26.10.2017 19:35 3

Умельцы превратили ГАЗ-53 в пикап

Работы по переделке велись на протяжении семи лет
Переделанные автомобили пользуются популярностью в Северной Америке и Японии. Есть поклонники у таких машин и в Европе.
Умельцы превратили советский грузовик в пикап, передает СобКор.
Работы по переделке велись с 2010 по 2017 год. За основу была взята одна из модификаций грузовика ГАЗ-53. В результате получился «ранний образец» ГАЗа с уменьшенной грузоподъемностью.
Правда, от советского грузовика была заимствована только кабина. Ее закрепили на шасси Chevrolet Malibu 1978 года, а под капот установили 5,0-литровый 172 сильный мотор SBC 305 с автоматической трансмиссией от Chevrolet Caprice 1991 года. Кузовную часть мастера делали с нуля.
Максимальная скорость необычного пикапа составляет 160 км / ч. Расход топлива на скорости 60 км/ч — 18 л на каждые 100 километров.
Умельцы превратили ГАЗ-53 в пикап
Умельцы превратили ГАЗ-53 в пикап
Как сообщалось ранее, владелец одного из гаражей в городе Ирпень (8 км от Киева) не отказал художникам, которые предложили расписать его снаружи. В результате вид обыкновенного строения преобразился — теперь оно напоминает большую книжную полку, уставленную произведениями классики украинской литературы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успешное лечение рака почек Большой ассортимент клеев по низким ценам Как украсить мебель Где заказать обед в Николаеве? Жалюзи на любой вкус, цвет и кошелек

Последние новости