Взрыв у телеканала, шестая жертва ДТП в Харькове, новые штрафы и другие новости уходящего дня

26.10.2017 19:05 1

Взрыв у телеканала, шестая жертва ДТП в Харькове, новые штрафы и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Вчера, 25 октября, в Киеве на улице Адама Мицкевича возле здания телеканала "Эспрессо" произошел взрыв. В результате один человек погиб, еще четверо были ранены. Происшествие было квалифицировано как террористический акт (статья 258 УК) и передано на расследование Службе безопасности Украины.
Взрыв произошел, когда политолог Бала, нардеп Мосийчук и его охранники выходили из здания канала после записи эфира.

В больнице скончалась 20-летняя Диана Берченко, которая пострадала в результате ДТП 18 октября в Харькове. Об этом сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета Юрий Сидоренко.
Сегодня, 26 октября, в Украине вступил в силу закон № 2109-VIII, который предусматривает увеличение штрафов за незаконную парковку на местах для инвалидов от 1020 до 1700 грн.
С 29 октября прибытие и отправление поездов будет осуществляться с учетом перехода на зимнее время. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".
Национальный банк Украины не ожидает получения очередного транша Международного валютного фонда в текущем году и ухудшил прогноз международных резервов до 18,6 млрд долларов на конец года.
В Афинах, Греция, произошло нападение на здание департамента полиции. Около десятка нападавших в масках применили коктейли Молотова.
Правоохранители Австрии задержали пакистанского киллера, которого обвиняют в заказных убийствах 70 человек. Сообщается, что 35-летний мужчина пытался проникнуть на территорию Австрии незаконным путем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная печать полиграфической продукции Нерухомість в Ірпені: таунхауси від забудовника Офисная мебель недорого Большой каталог продукции, необходимой в каждом доме Чем так перспективна работа в Европе?

Последние новости