Слабые стороны топовых моделей Ауди?

Слабые стороны топовых моделей Ауди?

Премиумные модификации немецких автомобилей занимают верхние строчки рейтингов по всему миру. Это не означает, что у машин нет слабых сторон. С минусами автовладельцы сталкиваются уже в ходе эксплуатации. Причем это не производственные браки, а исключительно особенности конфигурации транспортных средств.

Найти и купить Audi предлагает сайт AUTO.RIA.BIZ. Сайт работает по Украине, предлагает изучать объявления с европейских автобазаров. В Украине найти Ауди в б/у комплектации можно по доступной цене, но цена иномарки премиумного класса должна оцениваться в перспективе.

На что придется потратиться в будущем?

Автовладельца ждут две основные проблемы:

• Завышенная стоимость ТО. Если покупается б/у Ауди, проводить ремонт можно в кустарных автомастерских. Однако даже в такой ситуации автовладелец переплачивает значительную сумму. Связано это с тем, что премиумные машины обслуживаются редко, а это дает возможность механикам и электрикам делать наценку.
• Высокие цены на комплектующие. Запчасти на Ауди можно найти в центрах по авторазборке. Тем не менее, стоимость будет значительно выше аналоговых вариантов. Объясняется это опять же низкого спроса на детали для немецких машин.
К другим недостаткам Ауди можно отнести:
• Малый обзор задних стекол. На большинстве моделей Ауди не продумана система обзора заднего вида. Это создает для водителя дополнительную помеху, особенно, при передвижении в активном плотном трафике.
• Длительное охлаждение климат-системы. Немецкие машины ориентированы главным образом на зимний и осенний сезон, когда климат-система задействуется по полной. В летний сезон охлаждение салона может занять гораздо больше времени, чем его прогрев зимой.
• Низкий клиренс. Ключевая проблема для украинских дорог – это малый клиренс. Автовладельцу придется вести себя аккуратно или потратить деньги на реставрацию и восстановление днища.
• Отсутствие некоторых электродатчиков. На многих машинах Ауди нет датчиков, которые свидетельствуют о непристегнутых ремнях, а также о других проблемах машины. Вести технический мониторинг придется самостоятельно, что удобно далеко не для всех.

Как купить Ауди в топовой комплектации без повреждений?

Автовладельцу наверняка придется работать с частными лицами. В автовыкупе Ауди представлены в широком ассортименте, но приходится переплачивать наценку от компании, а также работать с автомобилем без дополнительных опций.

На сайте AUTO.RIA.BIZ с рук можно найти Ауди, которая отвечает заявленным параметрам и в том числе включает все функции, предлагаемые автопроизводителем.

Не совершить ошибку поможет всесторонний тест-драйв:

• Изначально проверяется внешний вид машины. Главное – не приобрести технику после аварии. На Ауди в заводской комплектации зазоры между кузовными элементами не отличаются. Любая асимметрия уже свидетельствует о том, что продавец что-то скрывает.
• Посторонние шумы двигателя и нестабильная работа датчиков – это следствие дорожных вибраций или короткого замыкания. Покупать Ауди с неисправной электроникой – это риск попросту сжечь машину.
• На премиумных машинах даже устранение локальных кузовных поломок – это дорогая операция.

Чтобы избежать проблем придется проверить весь кузов по миллиметрам. Для этого берется магнит, прикладывается к поверхности. Если изделие не липнет, значит, наложен слишком толстый слой штукатурки.

На AUTO.RIA.BIZ можно найти Ауди в разных регионах. Следует ориентироваться на комплектацию предлагаемой машины, а не на местоположение продавца. Это поможет найти машину с минимальным количеством недостатков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Изучение иностранного языка с ребенком «Moyo Shop» — мобильное приложение Лучший магазин музыкального оборудования Интернет-магазин роскошного постельного белья Domsky Как удалить сажевый фильтр?

Последние новости