В России неадекват расчленил бензопилой девушку, назвавшую его импотентом

18.10.2017 12:36 0

В России неадекват расчленил бензопилой девушку, назвавшую его импотентом

Ее тело обнаружили в выгребной яме
Экспедитора из Омска задержали по подозрению в убийстве молодой предпринимательницы, знакомой ему по работе.
Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР), передает СобКор.
После того как 30-летняя жительница Омска отправилась в гости к мужчине и не пришла домой, встревоженные родственники обратились в полицию.
Правоохранителям удалось установить, что потерпевшая встречалась со знакомым ей по работе экспедитором. Осматривая территорию частного дома, где проживал мужчина, оперативники почувствовали запах бензина от выгребной ямы. В ней было обнаружено расчлененное тело пропавшей женщины, завернутое в простыню.
Хозяина дома задержали по подозрению в убийстве.
«По версии следствия, подозреваемый зарубил потерпевшую топором, после чего расчленил и спрятал тело», — пояснила официальный представитель управления СКР по Омской области Лариса Болдинова.
На допросе задержанный пояснил, что убил свою жертву из-за оскорбления.
По его словам, в тот вечер экспедитор предложил подруге заняться сексом, но не смог осуществить задуманное. Она обозвала его импотентом, за что мужчина несколько раз ударил гостью топором. Затем расчленил тело бензопилой и выбросил в яму, выкопанную для установки уличного туалета.
Как сообщалось ранее, в минском торговом центре «Европа» произошел кровавый инцидент. Два человека, один из которых был вооружен топором или тесаком, а другой - бензопилой, напали на посетителей. В настоящее время известно об одной погибшей девушке, также утверждается, что еще одна была ранена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент битумной черепицы, для покрытия крыш Пассажирские перевозки для вашего комфорта Всё для футбола: качественная одежда и обувь Как продать изношенные доллары Вид на постоянное жительство в Украине. Предоставление всех необходимых услуг для оформления

Последние новости