В России неадекват расчленил бензопилой девушку, назвавшую его импотентом

18.10.2017 12:36 0

В России неадекват расчленил бензопилой девушку, назвавшую его импотентом

Ее тело обнаружили в выгребной яме
Экспедитора из Омска задержали по подозрению в убийстве молодой предпринимательницы, знакомой ему по работе.
Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР), передает СобКор.
После того как 30-летняя жительница Омска отправилась в гости к мужчине и не пришла домой, встревоженные родственники обратились в полицию.
Правоохранителям удалось установить, что потерпевшая встречалась со знакомым ей по работе экспедитором. Осматривая территорию частного дома, где проживал мужчина, оперативники почувствовали запах бензина от выгребной ямы. В ней было обнаружено расчлененное тело пропавшей женщины, завернутое в простыню.
Хозяина дома задержали по подозрению в убийстве.
«По версии следствия, подозреваемый зарубил потерпевшую топором, после чего расчленил и спрятал тело», — пояснила официальный представитель управления СКР по Омской области Лариса Болдинова.
На допросе задержанный пояснил, что убил свою жертву из-за оскорбления.
По его словам, в тот вечер экспедитор предложил подруге заняться сексом, но не смог осуществить задуманное. Она обозвала его импотентом, за что мужчина несколько раз ударил гостью топором. Затем расчленил тело бензопилой и выбросил в яму, выкопанную для установки уличного туалета.
Как сообщалось ранее, в минском торговом центре «Европа» произошел кровавый инцидент. Два человека, один из которых был вооружен топором или тесаком, а другой — бензопилой, напали на посетителей. В настоящее время известно об одной погибшей девушке, также утверждается, что еще одна была ранена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортивная одежда в магазине Reebok в Украине Как украсить мебель Большой выбор кроватей Легализация документов без проволочек Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине

Последние новости