Многодетную британку судят за слишком откровенное фото

17.10.2017 11:30 1

Многодетную британку судят за слишком откровенное фото

У женщины четверо детей.
Жительница британского города Фелтем Лаура Арнольд отправила интимные фотографии своего бывшего любовника его жене и детям, из-за чего угодила под суд, пишет СобКор.
Замужняя женщина, воспитывающая четырех детей, более года тайно встречалась с мужчиной, который тоже был женат. После разрыва она попыталась отомстить ему и опубликовала в Facebook и Twitter снимки, на которых сжимала в руках его мужские органы. На следующий день после публикации она потребовала от бывшего любовника шесть тысяч фунтов стерлингов в качестве «компенсации за молчание».
Арнольд также заявила, что отправила и фото, и скриншоты переписок его жене и детям.
Семья мужчины решила не выплачивать выкуп и обратилась в суд. В результате разбирательств британку оштрафовали на 200 фунтов.
Оказалось, что Арнольд чудом удалось избежать тюремного срока, поскольку прикрыла гениталии на снимке несколькими эмодзи.
Напомним, в Сомали продолжает расти количество жертв. От мощного взрыва бомбы, который произошел в столице Сомали городе Могадишо в субботу, 14-го октября, погибли 276 человек. Большинство жертв погибли из-за многочисленных ранений. Еще около 300 человек получили ранения различной степени тяжести.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нашумевшая новинка может стать вашей Как выбрать качественный ортопедический матрас на кровать Самые надежные игровые аппараты Докажи свою правоту с помощью полиграфа Купить детали на приставку для рапса

Последние новости