Многодетную британку судят за слишком откровенное фото

17.10.2017 11:30 1

Многодетную британку судят за слишком откровенное фото

У женщины четверо детей.
Жительница британского города Фелтем Лаура Арнольд отправила интимные фотографии своего бывшего любовника его жене и детям, из-за чего угодила под суд, пишет СобКор.
Замужняя женщина, воспитывающая четырех детей, более года тайно встречалась с мужчиной, который тоже был женат. После разрыва она попыталась отомстить ему и опубликовала в Facebook и Twitter снимки, на которых сжимала в руках его мужские органы. На следующий день после публикации она потребовала от бывшего любовника шесть тысяч фунтов стерлингов в качестве «компенсации за молчание».
Арнольд также заявила, что отправила и фото, и скриншоты переписок его жене и детям.
Семья мужчины решила не выплачивать выкуп и обратилась в суд. В результате разбирательств британку оштрафовали на 200 фунтов.
Оказалось, что Арнольд чудом удалось избежать тюремного срока, поскольку прикрыла гениталии на снимке несколькими эмодзи.
Напомним, в Сомали продолжает расти количество жертв. От мощного взрыва бомбы, который произошел в столице Сомали городе Могадишо в субботу, 14-го октября, погибли 276 человек. Большинство жертв погибли из-за многочисленных ранений. Еще около 300 человек получили ранения различной степени тяжести.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественных фотообоев Бытовой и профессиональный инструмент и оборудование Где заказать изготовление световой вывески Компоненти для сонячних електростанцій Лучшие специалисты в разработке сайтов

Последние новости