Канадский дом по украинской цене

Канадский дом по украинской цене

Технология строительства под названием канадский дом относительно недавно появился в Украине, но быстро освоилась к отечественным реалиям и нашла своих поклонников. Причин в столь быстрой украинизации технологии немало, ведь она во многих направлениях на голову выше типичных бетонных и кирпичных домов. Также канадский дом начал популяризироваться благодаря увеличению производства СИП-панелей, которые еще называют строительным сэндвичем, в состав которого входит два влагостойких листа и утеплитель. Все же данный материал является фундаментальным в упомянутой технологии, поэтому проектов каркасных домов реализуется все больше.

Каркасная технология наверняка будет ближе пользователям в плане понимания сущности и особенностей процесса строительства. Следовательно, конструкция состоит из деревянных досок, которые являются неким скелетом дома. На следующем этапе возведения постройки «зашивают» контуры ориентированно-стружечной плиты (многослойный лист). Затем стены наполняют утеплителем – все же это одно из главных достоинств технологии американских (другой вариант названия) домов, поэтому о нем не следует забывать. Тем более, если дело касается Украины и довольно прохладного периода с ноября по март.

Каркасно-панельная технология получила в нашей стране гораздо большее распространение. Можно сказать даже, что она добилась признания в отечественной строительной отрасли, чего не скажешь о канадских домах. В чем причина разного уровня успеха? Все просто – важность человеческого фактора никто не отменял. Долгое время на выполнение проектов каркасных домов просто не хватало квалифицированных специалистов. К счастью, отсутствие кадров необходимого уровня осталось в качестве проблемы уже в прошлом, а сейчас каждый клиент может рассчитывать на качественное строительство по технологии американского дома.

Всю интересующую Вас информацию о данном процессе можно узнать на сайте компании «Укрпанель», которая в обозримом будущем с удовольствием откликнется на предложение о реализации проекта по технологии канадского дома. Обычно, когда клиент подробно вникает в сущность технологии, у него появляется желание построить что-то подобное на своей территории. Помимо качественных характеристик объекта, в котором будет комфортно жить круглый год, вне зависимости от погодных условий, каркасные дома гармонично вписываются в окружающий экстерьер и часто становятся его главным украшением.

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивые потолочные светильники Платежные терминалы оплаты без комиссии Неограниченные возможности на лучшем игровом портале Услуги в сфере грузоперевозок Купите насос или помпу по выгодной стоимости

Последние новости