У «холостяка» Дмитрия Черкасова пополнение в семействе

17.10.2017 10:59 9

У «холостяка» Дмитрия Черкасова пополнение в семействе

Таинственный холостяк продолжает интриговать поклонников.
Главный герой седьмого сезона самого романтического шоу Украины «Холостяк» показал нового своего домочадца, пишет СобКор.
Известный спортсмен по плаванию Дмитрий Черкасов известен своей любовью к братьям нашим меньшим.
На данный момент в доме спортсмена живет пес одной из древнейших пород – басенджи. Мальчика зовут Тоха. Любимец Черкасова - участник и победитель различных конкурсов.
А недавно у Тохи появилась подружка. Черкасов завел своего нового домашнего любимца Черкасов также выбрал девочку породы басенджи. Пловец уже придумал для нее кличку – Бэрби.
«У нас пополнение. Теперь у Тохи есть девочка Бэрби», – написал в своем Instagram Дмитрий Черкасов.
К слову, Дмитрий Черкасов не смог построить отношения на 7-м сезоне проекта «Холостяк» с Лидой Немченко. И до сих пор парень свободен. Правда, несколько месяцев назад на странице Черкасова можно было увидеть фото с неизвестной блондинкой. Снимки пловец выкладывал такие, что на них довольно сложно было разглядеть лицо незнакомки. Большинство поклонников знаменитости не особо поняли смысл таких фото. Большинство из них предположили, что незнакомкой может быть украинская певица СолоХа.
Напомним, Дженнифер Лопес приятно удивила откровенно-невинным нарядом. Лопес запала всем в душу своим одиозно-сексапильным нарядом. 48-летняя Дженнифер предстала на публике в роскошном платье с пышной юбкой и цветами от Romona Keveza. Артистка выглядела неотразимо. Наряд прекрасно подчеркнул все прелести певицы, оголив до разумных пределов ее шикарную грудь.
У «холостяка» Дмитрия Черкасова пополнение в семействе

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Black Market – рай для гурманов Всесторонние возможности цепных стропов от компании «КАРГОСЕТ» Займы денег через интернет Модная одежда по выгодным ценам Каталог лучших предложений для создания отопительной системы

Последние новости