Свитолина претендует на звание теннисистки года по версии WTA

13.10.2017 13:37 0

Свитолина претендует на звание теннисистки года по версии WTA

Сильнейшая теннисистка Украины Элина Свитолина попала в две номинации по версии Женской теннисной ассоциации (WTA).
Ответственный комитет WTA представил список претенденток на звание лучшей теннисистки 2017 года. Вместе с украинкой Элиной Свитолиной в этой номинации представлены Симона Халеп (Румыния), Гарбинье Мугуруса (Испания), Елена Остапенко (Латвия), Каролина Плишкова (Чехия) и Винус Уильямс (США).
Также Свитолина может стать самой прогрессирующей теннисисткой года по версии WTA. Здесь украинка конкурирует с Каролин Гарсия (Франция), Еленой Остапенко (Латвия), Кристиной Младенович (Франция) и Коко Вандевеге (США).
Свитолина по ходу 2017 года совершила прорыв с 14-й строки в топ-3. Первая ракетка Украины выиграла рекордные в сезоне пять трофеев – в Дубае, Риме, Торонто, Тайбэе и Стамбуле.
Попутно Элина Свитолина стала первой украинкой, сумевшей квалифицироваться на Итоговый турнир WTA. В Сингапуре Свитолина выступит с 22 по 29 октября.
Украинские теннисистки проиграли Германии в матче Кубка Федерации

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобрения и семена по лучшим ценам Высшее и среднее образование в Великобритании – рассказывает mudra.ua Качественные стройматериалы Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия Самые надежные игровые аппараты

Последние новости