Известная украинская ведущая поделилась интригующим фото

13.10.2017 14:15 0

Известная украинская ведущая поделилась интригующим фото

Катя Осадчая не перестает удивить своих поклонников.
Наверное, в Украине не существует человека, который бы хоть раз не слышал имя «Катя Осадчая», информирует СобКор.
Екатерина уже на протяжении нескольких лет остается несменной ведущей программы о звездной жизни знаменитостей на канале «1+1» - «Світське життя». Ее место не раз пытались занять такие известные поп-дивы украинской эстрады как Оля Полякова (во время декретного отпуска ведущей) и другие, но заменить несравненную Осадчую так никто и не смог. Отличительной чертой знаменитости являются ее экстравагантные шляпки, без которых уже никто и не представляет экстравагантную телезвезду.
При этом, вряд ли кто-то доподлинно знает с чего начиналась карьера Осадчей. Екатерина сама решила приоткрыть завесу некоторой тайны и накануне празднования своего 34-летия выложила необычный фотоснимок. Знаковая фотокарточка сделана в Париже в начале своей модельной карьеры.
Фотографию звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте.
«Мне 16, я только приехала в Париж, приехала с мамой, но через две недели мама уехала, а я осталась работать и учиться жить без родителей. Я точно знаю, что профессия модели закаляет на всю жизнь», - подписала его Осадчая.
Подписчики ведущей тут же рассыпались в комплиментах, отметив, что Осадчая несмотря на свою юность, выглядит просто очаровательно. Некоторые пользователи отметили, что Осадчая похожа на Милу Йовович, вторые – на Лесю Украинку и третьи – на Дженнифер Лоуренс в фильме «Мать!».
Напомним, Катю Осадчую, нарядившуюся в новое платье, искупали в комплиментах. Поклонникам новое нарядное «амплуа» звезды пришлось по душе.
Известная украинская ведущая поделилась интригующим фото

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зимний отдых в Карпатах Неограниченные возможности на лучшем игровом портале Большой выбор качественных фотообоев Купить детали на приставку для рапса Большой выбор крепежных материалов по доступной цене

Последние новости