• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Под Харьковом заживо сгорел мужчина с тяжелой формой инвалидности

13.10.2017 13:06 0

Под Харьковом заживо сгорел мужчина с тяжелой формой инвалидности

Причины инцидента выясняются.
В селе Петропавловка, что в Купянском районе Харьковщины случился пожар в частном жилом доме, пишет СобКор.
Предварительно удалось выяснить, что причиной пожара стала неосторожность его хозяина.
«На момент прибытия пожарных огонь охватил деревянные конструкции перегородки и диван. Площадь пожара составила 8 квадратных метров», – говорится в сообщении пресс-службы ГУ ГСЧС в Харьковской области.
В огне заживо сгорел 45-летний хозяин дома, его тело спасатели нашли на полу возле дивана. Правоохранители выяснили, что за плечами у мужчины имелась судимость и он часто прикладывался к бутылке. Он также имел инвалидность, у него ампутирована нога.
По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.
Напомним, в Киеве пьяный ревнивец устроил пальбу с балкона. Отметим, что ЧП случилось в начале июня в Оболонском районе столицы. Все началось с того, что в полицию позвонил местный житель и рассказал, что его отец стреляет на балконе из ружья. На место тут же выехали автопатрули и следственно-оперативная группа. 44-летнего киевлянина задержали. Приговором Оболонского районного суда в Киеве злоумышленника за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, приговорили к трем годам лишения свободы с испытательным сроком два года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш помощник полиграф Какой марки выбрать холодильник? Невероятно выгодный банк «WooW» для переводов с карты на карту Ідеальне взуття для кожної господині Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону

Последние новости