Под Харьковом заживо сгорел мужчина с тяжелой формой инвалидности

13.10.2017 13:06 0

Под Харьковом заживо сгорел мужчина с тяжелой формой инвалидности

Причины инцидента выясняются.
В селе Петропавловка, что в Купянском районе Харьковщины случился пожар в частном жилом доме, пишет СобКор.
Предварительно удалось выяснить, что причиной пожара стала неосторожность его хозяина.
«На момент прибытия пожарных огонь охватил деревянные конструкции перегородки и диван. Площадь пожара составила 8 квадратных метров», – говорится в сообщении пресс-службы ГУ ГСЧС в Харьковской области.
В огне заживо сгорел 45-летний хозяин дома, его тело спасатели нашли на полу возле дивана. Правоохранители выяснили, что за плечами у мужчины имелась судимость и он часто прикладывался к бутылке. Он также имел инвалидность, у него ампутирована нога.
По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.
Напомним, в Киеве пьяный ревнивец устроил пальбу с балкона. Отметим, что ЧП случилось в начале июня в Оболонском районе столицы. Все началось с того, что в полицию позвонил местный житель и рассказал, что его отец стреляет на балконе из ружья. На место тут же выехали автопатрули и следственно-оперативная группа. 44-летнего киевлянина задержали. Приговором Оболонского районного суда в Киеве злоумышленника за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, приговорили к трем годам лишения свободы с испытательным сроком два года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой должна быть идеальная заправка для кальяна? Искусственные цветы для ритуальных услуг Современные методы получения кредитов на разные цели Стул для визажиста – складную модель купит или стационарную? Откатные ворота и установка своими руками

Последние новости