За минувшие сутки в зоне АТО один боец ВСУ получил ранение

07.10.2017 10:28 1

За минувшие сутки в зоне АТО один боец ВСУ получил ранение

Боевики 9 раз нарушили перемирие
В районе проведения АТО конце минувших суток, активность противника несколько снизилась. После 18 часов боевики не применяли минометы и другое тяжелое вооружение, а огневое противостояние наших войск с оккупантами сохранилось только около нескольких населенных пунктов.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
Так, вечером, уже по типовой тактике пророссийские наемники несколько часов из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреливали наши позиции на подступах к Авдеевке.
Из такого же оружия боевики били по украинским опорным пунктам вблизи Крымского и Золотого, что на Луганском направлении.
А на Приморском направлении под вражеским огнем из противотанкового гранатомета и пулеметов оказались укрепления сил АТО у Широкино.
Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 9 раз нарушили перемирие. Украинские военные 7 раз отвечали врагу, используя весь спектр оружия не запрещенного мирными договоренностями. В результате боевых действий один наш военнослужащий получил ранения.
За минувшие сутки в зоне АТО один боец ВСУ получил ранение
Как сообщалось ранее, в конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная SEO стратегия Как защитить технику от скачков напряжения Краткосрочные кредиты онлайн без процентов Кухонная техника - только Braun: 5 причин купить официальную продукцию от немецкого бренда Техника для сада и парка от Олео-Мак

Последние новости