На службу в полицию Новой Зеландии берут котов

07.10.2017 9:58 1

На службу в полицию Новой Зеландии берут котов

Кошка Тиа прекрасно разбирается в администрировании и работе с документами
Кошка Тиа работает в окружной полиции Веллингтона, Новая Зеландия.
Она помогает старшему констеблю Керри Моррелю на месте преступления и может работать целых 30 минут без перерыва, передает СобКор.
По словам Морреля, она прекрасно разбирается в администрировании и работе с документами, однако ее любимое время – это время сна.
«Тиа в работе не очень часто. Наши офицеры работают намного быстрее, поэтому она чаще всего остается дома. И еще она знает, что наши собаки получше в полицейской работе, чем коты», - отметил полицейский.
Тиа не единственная представительница кошачьих в полиции Новой Зеландии. Там также есть Сникерс - кошка, которая помогает полиции в Вангапари.
На службу в полицию Новой Зеландии берут котов
На службу в полицию Новой Зеландии берут котов
Как сообщалось ранее, в Сеть попали снимки Ханны Симпсон - девушки, катающейся на корове Лилак, как на лошади. Причем Ханна дружит со своей коровой с самого детства. Самое интересное, что корова ведет себя будто она настоящая лошадь. Лилак перепрыгивает через препятствия и даже может участвовать в скачках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гибридный сорт пиона Do Tell Горные велосипед бу из Германии Качественные USB-кабели в разных ценовых категориях Модная одежда по выгодным ценам Организация «Летнего кинолагеря мира»

Последние новости