Потасовка в Раде вызвала безудержный хохот в Сети

06.10.2017 11:25 0

Потасовка в Раде вызвала безудержный хохот в Сети

Произошедшее сравнили с эпохой Возрождения.
Украинцы в каждом событии находят повод посмеяться. Вот и на этот раз поводом для метких шуток стали события, происшедшие недавно в Раде, пишет СобКор.
Так, в Сети бурную реакцию вызвало фото из Рады, на котором запечатлена потасовка нардепов. Снимок сделала журналистка Анна Грабарская.
На фото попали депутат от фракции «Народный фронт» Татьяна Чорновол, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, глава ВР Андрей Парубий и другие.
Кадр оценили пользователи Facebook, сравнив его с картинами эпохи Возрождения.
«Как по мне- это чистое Возрождение. Придумать такое невозможно», - прокомментировала фото генеральный продюсер телеканала ZIK Наталья Влащенко.
Напомним, сеть подняла на смех Поплавского, готового «отстегнуть» своим фанатам. Чтобы победить в конкурсе необходимо отправить письмо на е-мейл. В письме нужно перечислить все его песни, клипы, альбомы и озвучить, у какого клипа есть больше всего версий, и когда именно вышел его первый клип.
Потасовка в Раде вызвала безудержный хохот в Сети
Потасовка в Раде вызвала безудержный хохот в Сети

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Асортимент гарної металочерепиці та безшовних труб Послуги евакуатора у Львові недорого Хорошее и недорогое такси Собственная разработка и производство заправочных станций Эффективное средство для борьбы с колорадским жуком

Последние новости