• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

На Львовщине рабочего раздавило насмерть бетонной плитой

05.10.2017 21:17 0

На Львовщине рабочего раздавило насмерть бетонной плитой

Еще один человек с тяжелыми травмами оказался в реанимации.
Во Львовской области произошло вопиющее ЧП, в котором мгновенно погиб 27-летний парень, информирует СобКор.
В городе Николаеве Львовской области во время разгрузки гранитных плит погиб рабочий, а его коллега с тяжелыми травмами попал в реанимацию. Его состояние медики оценивают как тяжелое.
«В полицию 4 октября поступило сообщение о гибели человека. Предварительно установлено, во время разгрузки с грузового автомобиля гранитных плит произошло их смещение. В результате был травмирован 27-летний житель Николаевского района. Пострадавший скончался на месте происшествия», – рассказали нашему изданию в пресс-службе Национальной полиции Украины во Львовской области.
Кроме того, тяжелые травмы получил 25-летний житель этого же района. Выехавшая на место ЧП бригада медиков госпитализировала его в реанимационное отделение. Здесь у него диагностировали «тупую травму таза и ушибленную рваную рану правого бедра».
Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. По данному факту открыто уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) с пометкой «несчастный случай» УКУ.
Напомним, на Кировоградщине жестокое убийство пытались скрыть за суицидом. Мужчину убили гантелей. Расправа над родным человеком планировалась злоумышленником заблаговременно, а после совершенного он уже начал размышлять над тем, где и как спрятать тело. В компьютере мужчины был найден поисковый запрос в сети интернет о том, как быстро оно разлагается в земле

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вам нужно эконом такси в Киеве? Обращайтесь в Экспресс Такси Большой выбор крепежных материалов по доступной цене Послуги евакуатора у Львові недорого Отопительные системы по выгодным ценам На что обращать внимание, арендуя офис?

Последние новости