Жестокое убийство на Виннитчине: женщина забила бывшего супруга молотком

03.10.2017 17:15 0

Жестокое убийство на Виннитчине: женщина забила бывшего супруга молотком

Казалось бы, банальный пожар, смог скрыть жуткое преступление.
В Винницкой области, в Крыжополе, женщина безжалостно расправилась над своим бывшим супругом, информирует СобКор.
Так, тело погибшего мужчины нашли на пепелище одного из частных домов, который случайно сгорел.
«При осмотре на теле 44-летнего погибшего полицейские обнаружили раны головы. Сомнений, что дом подожгли с целью уничтожения следов убийства, не было. Опросив соседей, подозрения полицейских пали на бывшую жену потерпевшего. Несмотря на то, что женщина официально была замужем за другим мужчиной и родила от него двух близнецов, она продолжала проживать в доме бывшего мужа. Сначала подозреваемая отрицала свою причастность к совершению убийства, но запутавшись в показаниях, призналась», – рассказали нашему изданию в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Винницкой области.
Допросив преступницу, полицейские выяснили, что в тот день решила сообщить бывшему мужу, что уходит от него. По этой причине супруги рассорились в пух и прах. Но словесной перепалкой все не закончилось, а переросло в потасовку.
В пылу разборок женщина молотком несколько раз ударила экс-супруга по голове. По заключению судебно-медицинского эксперта, смерть потерпевшего наступила в результате перелома костей свода черепа.
Ведется следствие. Преступнице грозит до 15 лет тюрьмы.
Напомним, под Одессой в колодце нашли тело мужчины. Смертельный инцидент произошел 2-го октября в селе Новая Эметовка. Спасатели с помощью специального оборудования изъяли из воды погибшего мужчину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисный стол для комфортной работы Бисопролол: что и как? Шикарное вечернее красное платье для настоящей королевы Картины и настенные часы для дома Лучший сервисный центр во Львове

Последние новости