Как работает 3D-принтер для печати оружия. Видео

03.10.2017 16:45 2

Как работает 3D-принтер для печати оружия. Видео

Станок с ЧПУ стоит 1675 долларов
Американская компания Defense Distributed выпустила 3D-принтер Ghost Gunner 2, на котором можно распечатать рамки для пистолетов Glock 19 и M1911.
Станок с ЧПУ стоит 1675 долларов, доставка по США, а также в Канаду и Мексику, занимает от восьми до десяти недель и стоит 100-200 долларов.
Однако массовая реализация этого изделия на рынке может столкнуться с трудностями. Согласно законодательству, все компоненты пистолетов допускаются для покупки в Сети, за исключением рамок. Для них обязательна регистрация (на нижней части ствольной коробки заводских изделиях наносится серийный номер).
Также граждане США имеют право самостоятельно изготавливать огнестрельное оружие (в некоторых штатах изделие необходимо зарегистрировать), но не могут свободно передавать его другим.

Как сообщалось ранее, В США медики совершили шаг в будущее: они распечатали таблетки на 3D-принтере.
В качестве «чернил» были использованы лекарственные вещества. А сама таблетка вышла благодаря многослойной печати.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка смартфона в интернет-магазине Рулонные газоны для озеленения парков и садов, создания идеальных покрытий Современные методы получения кредитов на разные цели Покрышки на любой автомобиль Особенности финансовых связей на государственном уровне на примере Амельченко Василия

Последние новости