• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Смертельное ДТП в Киеве: Lanos не пропустил BMW на зеленый

03.10.2017 17:45 10

Смертельное ДТП в Киеве: Lanos не пропустил BMW на зеленый

Пассажир погиб на месте, водитель – в больнице в тяжелом состоянии.
В Киеве на проспекте Лобановского, 126, неподалеку от Совских прудов произошло смертельное автопроисшествие, сообщает СобКор.
Так, автомобиль BMW, направлялся к автовокзалу на зеленый сигнал светофора. В это время водитель Daewoo пытался развернуться и не пропустил BMW. Столкновения избежать не удалось. От удара Daewoo выкинуло в зеленую зону.
В аварии пассажир Daewoo погиб мгновенно, водителя госпитализировали с тяжелыми травмами. Водителю BMW врачи оказали помощь на месте. На месте работает полиция. Выехала опергруппа.
Отметим, что на данном участке дороги довольно часто происходят аварии с тяжелыми последствиями.
Добавим, что ранее в полиции Киева рассказали о смертельной аварии, которая произошла в воскресенье около трех часов ночи на Гостомельской трассе. Там столкнулись лоб в лоб автомобили Opel и Chevrolet. Погибли два человека.
«Предварительно установлено, что автомобиль Chevrolet выехал на встречную полосу, где столкнулся с такси – автомобилем Opel. Пассажир такси, 26-летний киевлянин, погиб на месте. Также скончался 33-летний водитель Chevrolet, житель Сумской области. Водитель такси госпитализирован в больницу», – рассказали нашему изданию пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киеве.
Данные о событии внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения».
Напомним, на Виннитчине женщина забила бывшего супруга молотком. Казалось бы, банальный пожар, смог скрыть жуткое преступление.
Смертельное ДТП в Киеве: Lanos не пропустил BMW на зеленый
Смертельное ДТП в Киеве: Lanos не пропустил BMW на зеленый

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка піци у Львові Отопительные системы по выгодным ценам Изготовление корпоративных подарков Широкий выбор стоматологических услуг Один из моих личных взглядов на наркоманию

Последние новости