ЧП под Одессой: в колодце нашли тело мужчины

03.10.2017 16:15 0

ЧП под Одессой: в колодце нашли тело мужчины

Причины произошедшего выясняются.
Смертельный инцидент произошел 2-го октября в селе Новая Эметовка.
«Во дворе заброшенного здания в резервуаре для воды, приспособленном под колодец, обнаружено тело человека. Спасатели с помощью специального оборудования изъяли из воды погибшего мужчину», – рассказали нашему изданию в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.
К поискам мужчины подключились пять человек личного состава и одна единица специальной техники.
Отметим, что буквально недавно житель Львова умер от лептоспироза после купания в озере.
«Больной за медицинской помощью не обращался, занимался самолечением. На седьмой день от начала заболевания он был госпитализирован в реанимационное отделение Львовской областной инфекционной больницы в очень тяжелом состоянии. На следующий день больной умер», – рассказывают во Львовском областном лабораторном центре.
Статистика говорит о том, что с начала года в области зарегистрировали 10 случаев заболеваний людей лептоспирозом. Заболевания были зафиксированы во Львове, в Жовковском, Старосамборском, Золочевском и Дрогобычском районах.
Что касается статистики по стране, то в Украине за восемь месяцев текущего года зарегистрированы 164 случая этого заболевания.
Напомним, под Киевом поезд на скорости протаранил легковушку. Областная полиция разбирается в обстоятельствах аварии, которая произошла в поселке Глеваха. Там столкнулись поезд и легковой автомобиль. В аварии один пассажир погиб, еще один человек оказался на больничной койке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор комплектов постельного белья Доставка суши в Днепропетровске Мальчик или девочка? Главный вопрос праздника Лепёшки на кефире – очень простое блюдо Офисная гарнитура компании Confnet для организации удаленной работы

Последние новости