Луценко сообщил харьковчанам хорошую новость, касающуюся ФК "Металлист"

03.10.2017 12:59 0

Луценко сообщил харьковчанам хорошую новость, касающуюся ФК

Суд уже принял решение
Футбольный клуб "Металлист" возвращается в государственную собственность в порядке спецконфискации. Такое решение суд уже принял.
Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на совместном брифинге с министром юстиции Павлом Петренко в Харькове.
"Он возвращается от Курченко к государству. Далее, очевидно, исполнительные органы страны примут решение о его использовании. Возможен вариант передачи в управление муниципальное, возможно конкурс для инвесторов, возможны другие варианты, которые уже находятся вне моей компетенции, но совместно с министром (юстиции Павлом Петренко) мы можем с гордостью сообщить харьковчанам, что ФК "Металлист" теперь будет принадлежать не беглецам-клептократам, а харьковчанам", - сказал генпрокурор.
Как сообщалось ранее, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился своим мнением о появлении в команде бразильского полузащитника Марлоса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортный микроклимат вашего дома или офиса Где приобрести цветные контактные линзы по выгодной цене? Основные преимущества показа контекстной рекламы Лучшее место для полезного досуга вашего ребенка в Херсоне Як опалити автомобіль взимку?

Последние новости