Луценко сообщил харьковчанам хорошую новость, касающуюся ФК "Металлист"

03.10.2017 12:59 0

Луценко сообщил харьковчанам хорошую новость, касающуюся ФК

Суд уже принял решение
Футбольный клуб "Металлист" возвращается в государственную собственность в порядке спецконфискации. Такое решение суд уже принял.
Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на совместном брифинге с министром юстиции Павлом Петренко в Харькове.
"Он возвращается от Курченко к государству. Далее, очевидно, исполнительные органы страны примут решение о его использовании. Возможен вариант передачи в управление муниципальное, возможно конкурс для инвесторов, возможны другие варианты, которые уже находятся вне моей компетенции, но совместно с министром (юстиции Павлом Петренко) мы можем с гордостью сообщить харьковчанам, что ФК "Металлист" теперь будет принадлежать не беглецам-клептократам, а харьковчанам", - сказал генпрокурор.
Как сообщалось ранее, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился своим мнением о появлении в команде бразильского полузащитника Марлоса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные сейфы по отличным ценам Печать наклеек и этикеток в Киеве Где найти роскошное платье макси Финская сауна «Вавилон» - прекрасный отдых в компании друзей Самые выгодные ставки на сайте GGBet

Последние новости